Дима13
Посетитель
Нет конечно.вобше ?Она не твоя":p9outd05 написал(а):За кого? За него?...Дима13":p9outd05 написал(а):поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Нет конечно.вобше ?Она не твоя":p9outd05 написал(а):За кого? За него?...Дима13":p9outd05 написал(а):поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
что за подпись у тебя где прочитала ?Она не твоя":2weifm8j написал(а):За кого? За него?...Дима13":2weifm8j написал(а):поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
Конечно хочется семью, нормального любящего мужика рядом!!!... У меня есть сын, которому нужен наглядный пример, и мужская опора в жизни.( с его отцом мы не общаемся)Дима13":2c3zxe1a написал(а):Нет конечно.вобше ?Она не твоя":2c3zxe1a написал(а):За кого? За него?...Дима13":2c3zxe1a написал(а):поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
честно, уже не помню точно, как то наткнулась на рассказы истории из жизни наркоманов. Вот там, одному из употребляющих приснился сон, в котором было сказано то, что у меня в подписи.Дима13":2tk9ewr3 написал(а):что за подпись у тебя где прочитала ?Она не твоя":2tk9ewr3 написал(а):За кого? За него?...Дима13":2tk9ewr3 написал(а):поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.Дима13":vz3wmfvq написал(а):твой бывший не отец ребенка ?
Я чуствовал это .Сколько ты его терпела ? извени за напоминание если не хочеш не отвечай.Она не твоя":3kzdk8yk написал(а):Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.Дима13":3kzdk8yk написал(а):твой бывший не отец ребенка ?
Чтоб до конца понять себя, за что полюбила. И чтоб помочь тем, кто не ведает, что происходит в их жизни. Я про созависимых.Дима13":hgut8m5c написал(а):я понял .почему так много времени уделяеш форуму .тыж чистая ?
Ровно год мне понадобился, чтоб понять, что с ним иду ко дну сама!!! И что уже потеряла свой облик практически. Сейчас, без него, чувствую как оживаю вновь.Дима13":13izqsfi написал(а):Я чуствовал это .Сколько ты его терпела ? извени за напоминание если не хочеш не отвечай.Она не твоя":13izqsfi написал(а):Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.Дима13":13izqsfi написал(а):твой бывший не отец ребенка ?
понятно .Она не твоя":3nwxs9rl написал(а):Чтоб до конца понять себя, за что полюбила. И чтоб помочь тем, кто не ведает, что происходит в их жизни. Я про созависимых.Дима13":3nwxs9rl написал(а):я понял .почему так много времени уделяеш форуму .тыж чистая ?
А может и самим зависимым....в чем то.
Мне вообще нравится, копаться в психологии людей. Сама психология и философия нравится как наука.
Мое мнение ты не дурачок) 9 ку можно поставить!!!! И ты ведаешь что творишь. Даешь себе отчет. Тебе не хватает эмоций по жизни, и ты их ищешь именно в том, что употребляешь. ИМХОДима13":6frx2djn написал(а):понятно .Она не твоя":6frx2djn написал(а):Чтоб до конца понять себя, за что полюбила. И чтоб помочь тем, кто не ведает, что происходит в их жизни. Я про созависимых.Дима13":6frx2djn написал(а):я понял .почему так много времени уделяеш форуму .тыж чистая ?
А может и самим зависимым....в чем то.
Мне вообще нравится, копаться в психологии людей. Сама психология и философия нравится как наука.
ну тогда оцени мой мозг как ты его видиш ? за 10 бальной системой.
*&YY^%$
граматика сюдаже *&YY^%$
Ну не даром ты зависимый человек, у вас самооценка вообще от 0 до 1!) Вам всегда нужно напоминать, что вы чего то стоите в этой жизни и что вас кто то все таки любит по настоящему!...Дима13":1navqw3q написал(а):какая 9 тка ты что я котлета с 16 лет . *&YY^%$ .
рассмешила наночь 5 балов .
Да и на моего бывшего по ходу тоже, поэтому решил позвонить!))Дима13":251fbufd написал(а):Наверно сегодня луна на людей по другому влияют .и на тебя тоже
Сегодня зависимые както странно себя ведут .причем не только здесь но и в моей личьной жизни .Первый звонок был в 6.50.утра В 8 вечера выключил телефон .жена бедная напрягалася с кем я там говорю .А звонили одни козлы .по жизни ...
ты не узнаеш как это свобода потомучто небыла зависима .а впрочем ....Она не твоя":jyrt30ai написал(а):Дима13,
Настоящий кайф - это не зависеть не от кого и не от чего. Свобода.