как жить дальше?
Здравствуйте!!!моя история такова:я своего мужа ждала с мест лешения свободы 7лет,сидел он по ст.228(наркотики),многое пережила с ним за этот срок.....год назад он освободился,клялся,что больше не повторится,да и вправду начаналось всё хорошо-родители его купили нам квартиру,взяли машину(конечно залезли в большие долги,но это не суть)где-то 2 месяца назад я начала замечать неладное..симптомы знакомые(мы это уже проходили)сначала отказывался,нитак давно признался,что начал с героина,а сейчас уже как месяц сидит на дезоморфине,появились друзья ВИЧОВЫЕ и тут началось...агрессивный стал,деньги которые зарабатывал все шли на уколы(сейчас вообще перестал таксовать)даже то,что я в положении(срок небольшой)его не останавливает!попытались перекумарить,но хватило на 2 дня..не удержала...прошу помощи у родителей,а они мне не верят..он у них появляется утром,когда ещё не уколотый и вечером показаться заезжает,когда уже отошло....раньше то он сознавался,а теперь вообще отрицает,что колится..говорит,что это мне всё приснилось.и вообще он себя ведёт так,как-будто это не он.злится на меня,что я рассказала всё родственникам и другу..я говорит не наркоман!!Я не знаю как мне быть,ведь я его так сильно люблю и не представляю жизни без него!!КРОКОДИЛ-это ведь страшная штука,оставить его в покое,пока он сам поймёт куда он попал...нет времени,с его здоровьем от силы 6 месяцев и всё...КОНЕЦ!!!ушла от него,уже 5 дней не живу(аборт это уж я точно сделаю)но ему всё пофигу!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕГО,ДО РОДСТВЕННИКОВ(мать сказала,что умывает руки)как?неужели уже ничего нельзя сделать...неужели это КОНЕЦ?ДОВЕЛА СЕБЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА..ДЕПРЕССИЯ ЖУТКАЯ!!а тут позвонил знакомый с москвы,который с апреля не кололся,а теперь сорвался опять...БЕГИ ОТ НЕГО ГУЛЬКА БЕГИ ГОВОРИТ,НАС МОГИЛА ТОЛЬКО ИСПРАВИТ!!