Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
nonarko написал(а):что там вы за спонсоров то все ищите?
Наставник. Это из таких же реабилитантов, только чуток ранее заехавших. (То есть лучше правила центра знает). В плане выздоровления и трезвости там еще у самого большой вопросbuch1977 написал(а):..Ну да..Ань, но в ребах же тоже какого-то типа присоеденяют к клиенту..Не знаю как называются только..
Наталья34 не даёт раскисать никому, отправляет всех сразу и конкретно куда нужно.Лина написал(а):в последнее время ветка Жен наркоманов очень стимулирует.
С утра свербило ответить.... я честно протерпела до вечера.nonarko написал(а):что там вы за спонсоров то все ищите?
твои слова, да Богу в уши... помолимся....)))) только мне можно без пуза? закажу у Высшей силы...Наталья34 написал(а):С утра свербило ответить.... я честно протерпела до вечера.nonarko написал(а):что там вы за спонсоров то все ищите?
Спонсоры - это такие богатые и пузатые мужики заместо наших проторчавших все семейное добро худосочных наркоманов. jryj
laki написал(а):блин, мне мой муж, сделал подарок, впервые за долгое время. я уже и забыла как это))) накачал мне в машину музыки, которую Я люблю, и принес 3 литра томатного сока, со словами , ты же любишь... это я тебе.
вчера ездил в ГНК. вызвали. полностью обшмонали всю машину, все сфоткали. он напуган, точнее взволнован. кольцо вокруг него сжимается. 17 суд у его друга, хранение и сбыт. У второго товарища идет следствие, хранение и сбыт. 1 ноября развод, его родственники самоустранились, жена в секте))) все читает какие то шаги, Высшая Сила появилась, группы слушает, спикерские, на улице -11, идти некуда. Но, это я раньше думала что некуда, а теперь поняла, что есть прекрасное место, куда он может пойти если будет холодно-голодно-страшно и жить захочется. Ребцентр бесплатный для жителей округа, всего 300 км от нас. 9 месяцев покормят, постель чистую выдадут да еще и мозг вправят...
только сегодня об этом думала. когда пришла на форум, и рассказала свою историю, мне много чего сказали, все по делу конечно. но никто не сказал главного слова, СОЗАВИСИМОСТЬ. ветку Кабинет психолога читала каждый день, почему то обходя именно эту тему. В один прекрасный день, было это в мае этого года, уже через 8 месяцев после первой дозы, когда все на форуме было перечитано, я тыкнула в тему Созависимость, тыкнула в кнопку Посмотреть (спойлер был) и... читала и пол ночи ревела. Я нашла. Все про меня, все списано с меня. все мои поступки и слова. Муж на тот момент гулял уже 2 недели, не отвечая на звонки и не появляясь вообще дома. Я читала, писала, ревела, курила, читала, читала, курила... первое, перестала звонить ему, вообще. на третий день моего молчания он позвонил сам. На тот момент уже прочитала какое то сообщени е Наталья, именно про телефонный разговор, и немного выписала себе. Так вот, первый раз разговаривала с ним по телефону, читая свои ответы на его вопросы по блокноту!!! Кто то скажет бред, а я тогда почувствовала, что может рано умирать то решила?LoЯ написал(а):Наталья34 не даёт раскисать никому, отправляет всех сразу и конкретно куда нужно.Лина написал(а):в последнее время ветка Жен наркоманов очень стимулирует.
на севере чердаки и подвалы зимой не вариант вообще. замерзнет. средняя температура зимой -32. Одна из последних зим была очень суровая, 17 дней стояло -58, котельная встала, 3 микрорайона разморозились (вода в батареях замерзла в квартирах и все лопнуло). Шойгу прилетал лично. было страшно, честно скажу. туман круглосуточно, видимость нулевая. в магазинах нет продуктов вообще, ничего не завозят, потому что транспорт на трассу не выпускают. Бомжей в городе нет, именно по этой причине. Перемерзли все.mialenka написал(а):laki написал(а):блин, мне мой муж, сделал подарок, впервые за долгое время. я уже и забыла как это))) накачал мне в машину музыки, которую Я люблю, и принес 3 литра томатного сока, со словами , ты же любишь... это я тебе.
вчера ездил в ГНК. вызвали. полностью обшмонали всю машину, все сфоткали. он напуган, точнее взволнован. кольцо вокруг него сжимается. 17 суд у его друга, хранение и сбыт. У второго товарища идет следствие, хранение и сбыт. 1 ноября развод, его родственники самоустранились, жена в секте))) все читает какие то шаги, Высшая Сила появилась, группы слушает, спикерские, на улице -11, идти некуда. Но, это я раньше думала что некуда, а теперь поняла, что есть прекрасное место, куда он может пойти если будет холодно-голодно-страшно и жить захочется. Ребцентр бесплатный для жителей округа, всего 300 км от нас. 9 месяцев покормят, постель чистую выдадут да еще и мозг вправят...
Однозначно! Но это если он на правильный путь встанет, потому что ведь есть еще подвалы, чердаки, где тоже авось не замерзнет и кайфовать сможет продолжить! Но в любом случае-это уже не твое дело! Пусть он сам выбор делает! А за подарок поблагодари! Это возможно от оставшегося сердца и больной души! Оцени по достоинству, но не раскисай и не расплывайся! Помнишь, как Новикова учит? Наркомания очень коварная болезнь!
я на группу с вами)))Наталья34 написал(а):ДЕВОЧКИ!
Новая тема!!!!!!!
в этот вторник новая скайп-группа в 20.00 по моск. времени.
Первое собрание. Можно сказать - наипервейшее))))))
в формате нар-анон.
Чуть позже сброшу, как найти в скайпе.
Или в личку пишите.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Полюбила наркомана, подскажите как быть | Жены наркоманов | 4K |