Девочки!
Всем привет еще раз !
Знаете, что я сейчас почувствовала. А вот это, почему в первом шаге первым словом слово "МЫ".
Я вот многим давала это задание

И вот меня сейчас до кишок саму накрыло.
Потому что у меня реально кончились аргументы для Иулия.
Ну что я могу еще сказать? Я реально ощутила бессилие. Всё. У меня реально закончились аргументы.
А открываю форум - а здесь хлоп-хлоп-хлоп.
МЫ!
Только когда МЫ в кучке, мы - сила!

)))))
Я вот прямо здесь и сейчас почувствовала это.
А я совсем упустила из виду, что Новикова жила где-то в монастыре, что получала благословление, что потом тот батюшка, который ее благословлял, умер(это она где-то в новых 17-ти лекциях расск.) И когда она хотела уйти из этой работы, другие батюшки не смогли ничего сделать. Раз благословил - значит путь такой.
-------
Насчет медитации - честно, я не сильна.
Я сейчас на 4-ом, как дойду до 11-ого, тогда и разговор будет.
В первоисточнике (12 шагов анон.алкоголиков) вообще 11-ый шаг звучит как "Стремились путём молитвы и размышления..... "
РАЗМЫШЛЕНИЯ!
А не в позе "зю" разглядывать собственный пуп.
Что я делаю - у меня большая тетрадка, я в нее, когда возникает сумятица в голове или в жизни, начинаю записывать. Моя тетрадка, в нее никто не заглядывает, поэтому пишу, как хочу. Выходит такой поток сознания. И постепенно выписываю проблему. Распутываю клубок. И мне становиться ясно видна эта проблема и выход из нее. И иногда решение явно не обычное.
Как бы я заглядываю по-честному в себя.
Насколько это медитация - не знаю.
Всякие приблуды - свечки, звуки, запахи, ритуалы - не использовала и не использую.
Иулия написал(а):
А можно заниматься этими шагами одной, без группы?
Мы в деревне находимся. У нас тут интернет никакой, а скайп вообще не потянет. Ближайший большой город-Калуга в 80км. от нас.
Когда тебя перестанет мотать и ты будешь серьезно настроена, я могу тебе ответить на вопросы по шагам.
Пиши в личку.