Dakini
Посетитель
Angry написал(а):4 месяца будет, как уехал, я писала выше.
искренне надеюсь, что у него все получится...
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Angry написал(а):4 месяца будет, как уехал, я писала выше.
Angry написал(а):Dakini, спасибо огромное! 2 года как женаты, но нахлебались и настрадались много! Дно наступило.
А ваша история здесь есть?
Alla171 написал(а):я попытаюсь на этом форуме в группе созависимые
А что делаешь,чтобы придти в себя?Dakini написал(а):до сих пор в себя прихожу... нервы ни к черту, установки тоже, он почти сломал меня.. выпил до дна...
Привет!Alla171 написал(а):Добрый день!
я новенькая на вашем форуме. Жена наркоман. Он курит спайс с ноября прошлого года.... стал курить еще больше..каждый день, каждый час, два..помогите советом, как себя вести, как ему помочь, что мне делать….
Alla171 написал(а):Наталья 34, мне психолог сайта посоветовал к Вам обратиться.. могу я Вам написать в личку?
Если бы не создатели этого сайта, то никто бы никого бы не нашел.Алексей UA написал(а):Ага, Алла нашла Наталью, хорошо)Наталья34 написал(а):Привет, да, можешь конечно.
света572 написал(а):А что делаешь,чтобы придти в себя?Dakini написал(а):до сих пор в себя прихожу... нервы ни к черту, установки тоже, он почти сломал меня.. выпил до дна...
Alla171 написал(а):Dakini спасибо вам .. а ваш муж тоже спайс курил?
Angry написал(а):Alla171, Центр я нашла сама ещё зимой. Сколько я его помню, он всегда травку курить любил и пивка попить, но я не понимала проблему. Вышла замуж по огромной любви. Затем появился спайс. И пошло-поехало... Пришло осознание.
У нас есть сынуля, 2 годика ему. Реабилитацию оплачивают родители мужа, с горем пополам уговорили, у самих пока не было возможности, да и накопишь разве денег с наркоманом? Сама я в декретном отпуске, вот только-только начала работать, спасибо маме моей, с сыном помогает.
Алла, поверьте, вам это знать не нужно. И спрашивать его об это также. И не из-за боязни скандала, это его думы, вот и оставьте его наедине с ними. А ваша задача совсем в другом - посмотреть на свою жизнь. Какие у вас цели, задачи? И заметьте, только ваши, не связанные ни с ним, ни с дочерью.Alla171 написал(а):спросить боюсь-нарвусь на скандал или скажет, что я ему постоянно напоминаю, вот пойдет и накурится..как понять, что не курил?
У вас снова страхи, снова боитесь, теперь уже "вероятного" будущего. Прочтите книги, которые помогают найти решение, предлагают реальные шаги, чтобы развеять эти страхи.Alla171 написал(а):Вчера прочитала много статей детей алкаголиков..так страшно, что моя дочь потом будет вспоминать, что была в заложниках этой жизни..
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Полюбила наркомана, подскажите как быть | Жены наркоманов | 4K |