Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Бро, поверь наркоману с 19 летним опытом, который бросил опиатики. У меня тоже неврологическое заболевание, которому фен поначалу помог. Потом полный пипецHeavyman написал(а):Сегодня не выдержал... позвали, принял амфитамин, эйфория не заставила себя долго ждать...вот сижу и думаю, может ли организм без наркотиков так себя чувствовать... Все извините, что не оправдал ваши надежд, снова берусь за воздержание... буду терпеть чего мне бы это не стоило...
А сейчас как? Употребляешь или удалось и с тем и с другим расстаться?ИванЧонкин написал(а):Бро, поверь наркоману с 19 летним опытом, который бросил опиатики. У меня тоже неврологическое заболевание, которому фен поначалу помог. Потом полный пипецHeavyman написал(а):Сегодня не выдержал... позвали, принял амфитамин, эйфория не заставила себя долго ждать...вот сижу и думаю, может ли организм без наркотиков так себя чувствовать... Все извините, что не оправдал ваши надежд, снова берусь за воздержание... буду терпеть чего мне бы это не стоило...
Heavyman написал(а):Сегодня не выдержал... позвали, принял амфитамин, эйфория не заставила себя долго ждать...вот сижу и думаю, может ли организм без наркотиков так себя чувствовать... Все извините, что не оправдал ваши надежд, снова берусь за воздержание... буду терпеть чего мне бы это не стоило...
achekhov написал(а):Heavyman написал(а):Сегодня не выдержал... позвали, принял амфитамин, эйфория не заставила себя долго ждать...вот сижу и думаю, может ли организм без наркотиков так себя чувствовать... Все извините, что не оправдал ваши надежд, снова берусь за воздержание... буду терпеть чего мне бы это не стоило...
Знаешь, если принял решение и тем более знаешь, что выполнить его будет очень трудно, держись. Ты пойми одно, что всё это временно, что всё это закончится, потом всё будет по другому. Главное - это победа над собой, и поверь мне, это будет самый лучший кайф в твоей жизни. Удачи, давай борись с искушением.Heavyman написал(а):!4 дней без амфа, предлагали - отказался, депресняки бьют сильные, тупо лежу и сплю, даже не сплю а дремлю, потому что спать не получается. Надеюсь что через месяца два три отпустит, принимать не собираюсь, буду болеть что есть сил пока не отпустит...