allamaria
Посетитель
:smile:Елисей написал(а):allamaria
Пишите мне в личку, если есть желание. Может чем нибудь помогу.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
:smile:Елисей написал(а):allamaria
Пишите мне в личку, если есть желание. Может чем нибудь помогу.
согласна с вами. :smile: Сейчас мне морально уже легко.Я уже не так зависима от мужа,как он от наркотика) И совсем уже не реагирую на его срывы,если таковые случаются.Поэтому теперь спокойно могу говорить и о деях и о других МОИХ проблемах,а не проблемах мужа,которые казались раньше моими.katusha написал(а):Почему, у нас тоже есть дети. Обменяться опытом никогда не вредно.
Я рожала сына,мне было 19 лет,мужу 22...........муж и я были здоровы полностью.......ни чем не злоупотребляли.................в 2 года сыну поставили диагноз астегматизм и зрение +3,косил один глазик...............мы посещали спецсад по зрению,лечили.................сейчас ему 22 зрение получше,глаз не косит,но проблема осталась :sad: :sad: :sad: :sad: врачи говорили,что это гены наследственные,хотя у ближайших родственников у всех отличное зрение было................elen написал(а):зрением не все в порядке( подозрение на астигматизм- диагноз еще рано ставить, нам нет и 2х лет)
ей 2 года. и тьфу, тьфу, тьфу, совершенно здоровая!
Я считаю,что не застрахован ни кто ......................у меня мама долгое время работала с грудничками в доме ребенка.............. все с разными патологиями......... так там были и дети наркоманов и алкоголиков и докторов наук...............просто процент рождаемости у наркотов получается больше,потому как нет у нее времени по врачам ходить,торчит до последнего и рожает больного ребенка..........а трезвая женщина и УЗИ сделает на ранней стадии беременности и по врачам пробежиться и если что, успеет аборт сделать,а не родить ребенка с патологией.............KoWka написал(а):у меня дочка от мужа наркомана с 16летним стажем.
У меня протекала беременность отлично.И УЗИ делала вовремя,и анализы все сдавала. Никаких патологий не было выявленоКогда ребеноку исполнился 1 месяц,было сделано первое общее УЗИ,никаких патологий(делали и УЗИ мозга и органов брюшной полости) .Но такие нюансы начинают вылазить как инсулиновая недостатоность низкий гемоглобин. мышечный тонус ножек .в 10 мес еще нет попыток даже ходить,когда стоит встает на самые пальчики,а не на ступню..Может конечно просто такой ребенок его особенность,но я делаю сравнение со старшей дочкой и нахожу ряд отличий. и они есть и очень существенные.&&&ИВА**** написал(а):а трезвая женщина и УЗИ сделает на ранней стадии беременности и по врачам пробежиться и если что, успеет аборт сделать,а не родить ребенка с патологией.............
может ты праваKoWka написал(а):а ребенку передалось ВАШЕ состояние во время беременности, возможно и после, если в семье напряженная обстановка, ссоры, скандалы.
Господи, тебе лет то сколько? Генетика порой такое выкидывает(((( Оглянись вокруг? Я два раза рожала. Из роддома домой выписываются (т.е. ребенок здоров) единицы, остальные разъезжаются по больничкам разным лечить всякие патологии и т.п.pta6ka написал(а):т.е дети могут родиться с отклонениями не дай Бог в независимости от того наркоман рдитель или здоровый ?!
это ты щас к 4ему?katusha написал(а):Господи, тебе лет то сколько? Генетика порой такое выкидывает(((( Оглянись вокруг? Я два раза рожала. Из роддома домой выписываются (т.е. ребенок здоров) единицы, остальные разъезжаются по больничкам разным лечить всякие патологии и т.п.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Психическое здоровье: что это такое и "с чем его едят" | Жизнь после употребления | 2K |