Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
;uo ;uo ;uo да я прикалываюсь, конечно имеет и основное причём!кара написал(а):Я начинаю раздражаться
Низкий поклон. Всегда хотела познакомиться с мужчиной, который решил присутствовать на таком событии. Что тобой двигало? Не было страшно? Мой муж когда-то сказал.... Боюсь, что если я это увижу, я перестану воспринимать тебя как женщину, а только как мать своих детей.33G8 написал(а):я присутствовал на родах лично два раза , видел)))))
Ну ты храбрец!!! я просто не представляю,как мужчина может это все видеть.Это ужасное зрелище.я б своего не взяла))33G8 написал(а):кара написал(а):я присутствовал на родах лично два раза , видел)))))
это воспринимать как комплимент или как...????? пвыкара написал(а):Странно,что ты этого не знаешь))
А как хочешь)) ;-)33G8 написал(а):это воспринимать как комплимент или как...????? пвыкара написал(а):Странно,что ты этого не знаешь))
наоборот нас это ещё больше сблизило и я стал намного лучше понимать вашу долю так-сказать))))))katusha написал(а):Боюсь, что если я это увижу, я перестану воспринимать тебя как женщину
Нам его передавать и не надо. Щас вспомнила и опять слеза на глаза навернулись :smile: Самое интересное, что первое, что я почувствовала гляда на ребенка - всеобъемлющее чувство благодарности к мужу за такое чудо - дочку, а потом и сына33G8 написал(а):Оба раза когда я сначала видел как мои детки вываливались на этот свет то после того когда они начинали орать, то меня пробило в слёзы оба раза причём сразу))))))честно это такое ощущение волшебное, мне не передать.
не такое уж оно ужасное,если смотреть с правильного угла))))))кара написал(а):Это ужасное зрелище.я б своего не взяла))
Да уж. Мне теперь дочь растить и смотреть на нее пристально,на любое ее чудачество в панику впадать.Шмид написал(а):Да и гены имеют власть огромную.Передаются косяки по наследству по любому.
да я согласна.У меня ребенок от наркомана (правда не употребляет сейчас ). И я сижу на форумах особое детство.Писать в таких темах не особо хочется.Елисей написал(а):А родители этих детей в основном на других форумах, например: особое детсво и т.д.
Почему, у нас тоже есть дети. Обменяться опытом никогда не вредно.allamaria написал(а):Писать в таких темах не особо хочется.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Психическое здоровье: что это такое и "с чем его едят" | Жизнь после употребления | 2K |