Ninok
1-й месяц курса
ещё сегодня прикол был одеваю шорты и там маленькая дырочка была внизу и я пальцем прямо в неё угодил и короче теперь они у меня обрезанные
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ещё сегодня прикол был одеваю шорты и там маленькая дырочка была внизу и я пальцем прямо в неё угодил и короче теперь они у меня обрезанные
да мы все вчера проверили и перезагружали, сегодня еще попробуемсолнышко это может быть не роутер а провайдер,эту коробку с проводами вечно раздирают и может ещё быть такое что Буся лазала там входящий кабель зацепила который в роутер вставляется он плохо там держится может выскочил
хорошо, узнаюурсосан дорогой но стоит так же практически как адеметионин только он в миллион раз лучше по дозировке спросишь в аптеке какую выгоднее брать 500или250 мг
мне выдумывать зачем? я всегда говорю как есть и как это было, поэтому повода не верить нет. Тыж понимаешь простить всегда простим, просто это уже вошло как впривычку и это не нормальноЕщё самое главное забыл написать,в который раз ночью лежал размышлял и думаю какой же я засранец что даже не извинился за случай когда меня накрыло.Простите меня солнышко что я наморосил там принёс боль,дискомфорт и массу негатива,очень сильно вас люблю сожалею о своём поступке,хоть и не помню ничего,но раз ты говоришь то у меня нет повода сомневаться в твоих словах.Прошу у вас с Димой прощения.
не совсем поняла что именно нужно?Мне ещё для разбора и проведения работы над собой нужно несколько ситуаций поп поводу эгоизма моего,когда не важно,суть и саму ситуацию,чтоб я мог проработать и достигнуть цели
какую то конкретную ситуацию из жизни,а лучше несколько разных уровней моего эгоизма чтоб мне проработать эту проблему правильно вспомнить самому больше ситуаций,а дальше проработать в себе сам процесс,как и откуда это во мне берётся что я этого не замечаю и считаю что делаю всё правильно,тут нет дискусии тут нужны от тебя только ситуации,а дальше я сам.не совсем поняла что именно нужно?
1. когда я на работе, ты мне пишешь или звонишь, а я на моменте занята и не могу с тобой разговаривать или отвечать тебе на сообщения, а тебе вынь да полож отвечать нужно прямо сею минуту и если не ответила во время уже все пошли истерические смски с надуманными история. А когда тебе позвонишь когда ты на работе ты даже не ответишь и можешь не перезвонить - этот момент когда с тобой происходит то это нормально, а когда со мной то такого у меня не должно бытькакую то конкретную ситуацию из жизни,а лучше несколько разных уровней моего эгоизма чтоб мне проработать эту проблему правильно вспомнить самому больше ситуаций,а дальше проработать в себе сам процесс,как и откуда это во мне берётся что я этого не замечаю и считаю что делаю всё правильно,тут нет дискусии тут нужны от тебя только ситуации,а дальше я сам.
первый пункт с каких то средних веков сидит у тебя в голове,второй пункт объясним следующим образом,у нас немного разные работы и встаю я и ты прекрасно знаешь гораздо раньше тебя так как сон у меня короткий,за редким случаем сплю дольше тебя,про женское внимание отдельная тема тут мы оба находимся в ситуации которая не всегда даёт возможность ,но жалобы отсутствуют по большей части так шуточки, третий пункт не совсем понятен,детальнее опиши приведи конкретный пример не расплывчато. В общем есть такой запрос буду обрабатывать.Тут больше обида говорит за тебя во всех трёх случаях,я всё принимаю и буду работать.Третий пункт опиши более раскрыто.1. когда я на работе, ты мне пишешь или звонишь, а я на моменте занята и не могу с тобой разговаривать или отвечать тебе на сообщения, а тебе вынь да полож отвечать нужно прямо сею минуту и если не ответила во время уже все пошли истерические смски с надуманными история. А когда тебе позвонишь когда ты на работе ты даже не ответишь и можешь не перезвонить - этот момент когда с тобой происходит то это нормально, а когда со мной то такого у меня не должно быть
2. или когда ты с работы приходил уставщий покупался и с телефоном на кровать ложился, а я прихожу с работы домой как во вторую смену не менее тебя уставшей (при то что я в стою очень рано и ложусь поздно) еще есть приготовь, обед тебе собери, покупайся и ложусь в итоге поздно, а потом на утро претензии а что это Иван остался без женского внимания
3. еще есть моменты когда ты чего то не хочешь то и другие не могут сделать этого, делаем только то что ты хочешь
Я ещё хотел понять если у тебя настолько сильная обида на меня,давай я не буду тебе писать, она прослеживается в каждом предложении,просто пока оставлю тебя в покое.?1. когда я на работе, ты мне пишешь или звонишь, а я на моменте занята и не могу с тобой разговаривать или отвечать тебе на сообщения, а тебе вынь да полож отвечать нужно прямо сею минуту и если не ответила во время уже все пошли истерические смски с надуманными история. А когда тебе позвонишь когда ты на работе ты даже не ответишь и можешь не перезвонить - этот момент когда с тобой происходит то это нормально, а когда со мной то такого у меня не должно быть
2. или когда ты с работы приходил уставщий покупался и с телефоном на кровать ложился, а я прихожу с работы домой как во вторую смену не менее тебя уставшей (при то что я в стою очень рано и ложусь поздно) еще есть приготовь, обед тебе собери, покупайся и ложусь в итоге поздно, а потом на утро претензии а что это Иван остался без женского внимания
3. еще есть моменты когда ты чего то не хочешь то и другие не могут сделать этого, делаем только то что ты хочешь
Привет,это был самогон попробовал я его с друзьями на школьном стадионе в 13 лет.Привет, как ты попробовал алкоголь впервые?
по первому пункту буквально на дня ты мне писал об этом, пролистай и посмотри , это недавняя история...первый пункт с каких то средних веков сидит у тебя в голове,второй пункт объясним следующим образом,у нас немного разные работы и встаю я и ты прекрасно знаешь гораздо раньше тебя так как сон у меня короткий,за редким случаем сплю дольше тебя,про женское внимание отдельная тема тут мы оба находимся в ситуации которая не всегда даёт возможность ,но жалобы отсутствуют по большей части так шуточки, третий пункт не совсем понятен,детальнее опиши приведи конкретный пример не расплывчато. В общем есть такой запрос буду обрабатывать.Тут больше обида говорит за тебя во всех трёх случаях,я всё принимаю и буду работать.Третий пункт опиши более раскрыто.
хорошосолнце привези ещё лапу с перчатками пожалуйста и кофе баночку намолоть сможешь?
это потому что я ещё на маховике на разогнанном и я тебе объяснил почему у меня такое впечатление складывалось.Тут можно и понять.по первому пункту буквально на дня ты мне писал об этом, пролистай и посмотри , это недавняя история...
вот к примеру твое сообщение о том чтобы я бросила дела и с тобой общаласьУдели мне пожалуйста время,давай поговорим,скажи что у тебя срочное дело и отвлекись на меня пожалуйста.
Понять то можно, если бы это было единичным случаемэто потому что я ещё на маховике на разогнанном и я тебе объяснил почему у меня такое впечатление складывалось.Тут можно и понять.
вот очередной тупик непонимания.Ладно буду прорабатывать для себя в любом случае.Понять то можно, если бы это было единичным случаем