Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
вот и хорошо, самое главное иди на контакт и старайся над собой работать реально, а не на словах.
да ну малыш,как на словах можешь посмотреть мои труды плюс разделы я сдаю уже пять сдал,я реально начал шарить,так что оправдаю ваши надежды и затраты поверь,а слова остались в прошлом.И я тут на многое пошёл и принял без длинного сопротивления лично,ты удивишься с меня поверь,вы всё сделали правильно главное не сухаритесь поддерживайте,мне вашей обратной связи для поддержки более чем достаточно,кстати кроме разделов все мои работы я выкладываю здесь в общей ветке,почитай тебе придётся ещё со мной знакомиться заново;)

Pifagor252

1-й месяц курса
ты же знаешь что одна я точно в такую даль не поеду, поэтому да, мы будем ждать тебя
да солнышко ничего не скрывай говори всё всегда как,есть я не буду бунтовать не в коем случае,всё это для нашего лучшего будущего,я всё принимаю и осознаю,так что долго не переваривай писать или нет,я рассуждать научился правильно и спокойно.

Ninok

1-й месяц курса
да ну малыш,как на словах можешь посмотреть мои труды плюс разделы я сдаю уже пять сдал,я реально начал шарить,так что оправдаю ваши надежды и затраты поверь,а слова остались в прошлом.И я тут на многое пошёл и принял без длинного сопротивления лично,ты удивишься с меня поверь,вы всё сделали правильно главное не сухаритесь поддерживайте,мне вашей обратной связи для поддержки более чем достаточно,кстати кроме разделов все мои работы я выкладываю здесь в общей ветке,почитай тебе придётся ещё со мной знакомиться заново;)
хорошо что это не только на словах, а еще бы тебе поработать над эгоизмом своим, что есть не только ты и все для тебя, а есть еще твоя семья, у которых тоже есть свои потребности и свои желания для себя. Тебя никто не бросил, все тебя поддерживают, и верят в то что у тебя все получиться!
Сашка сузуки звонил, сказал передать тебе чтобы ты тоже за голову взялся, и понял что в этой жизни дороже.

Pifagor252

1-й месяц курса
хорошо что это не только на словах, а еще бы тебе поработать над эгоизмом своим, что есть не только ты и все для тебя, а есть еще твоя семья, у которых тоже есть свои потребности и свои желания для себя. Тебя никто не бросил, все тебя поддерживают, и верят в то что у тебя все получиться!
Сашка сузуки звонил, сказал передать тебе чтобы ты тоже за голову взялся, и понял что в этой жизни дороже.
Поработаю солнышко над всем не переживай.Сузуки тебе звонил или на мой телефон и он знает что я на ребе?

Ninok

1-й месяц курса
Поработаю солнышко над всем не переживай.Сузуки тебе звонил или на мой телефон и он знает что я на ребе?
на твой телефон звонил несколько раз, я ему перезванивала, да он знает где ты, знают те кто за тебя переживает и кому ты не безразличен

Ninok

1-й месяц курса
я ухожу домой, если дома будет инет работать, буду писать, а так тогда только завтра когда на работу приду напишу

Pifagor252

1-й месяц курса
Солнышко роутер перезагрузи отключи на пять минут из разетки всё заработает.И ещё может когда оттепель произойдёт назови хоть раз каким то словом добрым)))А не просто по имени.

Pifagor252

1-й месяц курса
изложение:

Михаил Ефимович Литвак Принцип сперматозоида стр 1-30
Автор хочет сказать что мы участвовали в большом марафоне с препятствиями,а когда победили и добрались до цели приодолев массу преград начали процесс построения.Далее мы выходим в новый мир после созревания во внешний,где питаться уже нужно самому,а не через пуповину,дышать и обеспечивать себя во внешней среде,всем необходимым.ПРИНЦИПА СПЕРМАТОЗОИДА. Его – можно сформулировать следующим образом: Хочешь от человека чего-нибудь добиться – запрети ему это и создай преодолимое препятствие средней трудности. Верно и обратное: Не чини препятствий, и человек туда не пойдет.Автор убедился в его эффективности при лечении невротических тиков и навязчивостей. Автор предлагает не бороться с тиками и навязчивостями, а усилить их. И многолетние и тягостные симптомы довольно легко исчезают. Что касается заповедей автор перевёл их на то как он видит их -Живи своим умом, соблюдая законы природы,не убивай,налаживай отношения с близкими наладь сексуальные отношения супругом или супругой и не придётся прелюбодействовать, учись зарабатывать и красть не придётся. Кто хочет подчинить себе обстоятельства, тот должен подчинить себя разуму. Как трудно научиться понимать себя, отчетливо познавать, чего главным образом и прежде всего ты хочешь и что для твоего счастия существеннее всего, что занимает далее первое после этого место, наконец – что второе и третье. А при отсутствии этого знания живешь без плана: как моряк без компаса. : счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание. ищи правильный путь, а не прямой. Итак, выбирая цель, хорошенько узнай, ведет ли к ней та дорога, по которой ты собрался идти.

Pifagor252

1-й месяц курса
Зай список,того что необходимо но по возможности лучше наверное в аптека ру заказать или в апрель сходить ;Урсосан,омез или омепразол витамин д3 только не такой этот не о чём надо жидкий как ты брала тогда,потом мыло,а то скоро закончится,шампунь можешь из тех привезти что дома остались мои,сигарет осталось сегодня максимум завтра,хотя хочу бросить,хлорпротиксен кстати вообще не о чём не помогает для сна,трубку с зарядкой,один какой нибудь парфюм закинь иной раз с кайфом себя порадовать чем нибудь пахнущим,ни кофе ни сладкого не надо зубы надо поберечь,да и от кофе приходы тревожные ну его нафиг,единственное попрошу сникерс большой и банку колы холодной с удовльствием бахну,спроси ещё ноотропы какие нибудь память вообще уставшая.а тут столько надо учить и запоминать моя кабина начинает трястись и плохо усваивать материал порой,он ещё не художественный,а программный бывает подтупливаю,так то вроде мозги выравнялись но чего то им не хватает,шорты одни отдал пацану они на меня маленькие я их Диме ещё предлагал они на него я их день поносил и офигел короче маленькие,может какие нибудь найдёшь там другие если они есть вообще,костюмы наверное отдам зачем мне их в ребе тоскать,лучше одно треко какое нибудь остальное соберу комплектом здесь,если вспомню что то напишу

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 27,06,2025
1)Чтение Литвак 30-60
2)Изложение по прочитаномму
3)работа по руководству
4)Спортчас комплекс упражнений
5)АБЦД-5 сит

Ninok

1-й месяц курса
Солнышко роутер перезагрузи отключи на пять минут из разетки всё заработает.И ещё может когда оттепель произойдёт назови хоть раз каким то словом добрым)))А не просто по имени.
Привет, у нас роутер совсем сдох, я даже учебой дома не могу заниматься, не тянет совсем...

Ninok

1-й месяц курса
Зай список,того что необходимо но по возможности лучше наверное в аптека ру заказать или в апрель сходить ;Урсосан,омез или омепразол витамин д3 только не такой этот не о чём надо жидкий как ты брала тогда,потом мыло,а то скоро закончится,шампунь можешь из тех привезти что дома остались мои,сигарет осталось сегодня максимум завтра,хотя хочу бросить,хлорпротиксен кстати вообще не о чём не помогает для сна,трубку с зарядкой,один какой нибудь парфюм закинь иной раз с кайфом себя порадовать чем нибудь пахнущим,ни кофе ни сладкого не надо зубы надо поберечь,да и от кофе приходы тревожные ну его нафиг,единственное попрошу сникерс большой и банку колы холодной с удовльствием бахну,спроси ещё ноотропы какие нибудь память вообще уставшая.а тут столько надо учить и запоминать моя кабина начинает трястись и плохо усваивать материал порой,он ещё не художественный,а программный бывает подтупливаю,так то вроде мозги выравнялись но чего то им не хватает,шорты одни отдал пацану они на меня маленькие я их Диме ещё предлагал они на него я их день поносил и офигел короче маленькие,может какие нибудь найдёшь там другие если они есть вообще,костюмы наверное отдам зачем мне их в ребе тоскать,лучше одно треко какое нибудь остальное соберу комплектом здесь,если вспомню что то напишу
Хорошо, все куплю что найду, тебе если что то еще нужно пиши

Pifagor252

1-й месяц курса
Хорошо, все куплю что найду, тебе если что то еще нужно пиши
ещё сегодня прикол был одеваю шорты и там маленькая дырочка была внизу и я пальцем прямо в неё угодил и короче теперь они у меня обрезанные 😂

Pifagor252

1-й месяц курса
Привет, у нас роутер совсем сдох, я даже учебой дома не могу заниматься, не тянет совсем...
солнышко это может быть не роутер а провайдер,эту коробку с проводами вечно раздирают и может ещё быть такое что Буся лазала там входящий кабель зацепила который в роутер вставляется он плохо там держится может выскочил

Pifagor252

1-й месяц курса
урсосан дорогой но стоит так же практически как адеметионин только он в миллион раз лучше по дозировке спросишь в аптеке какую выгоднее брать 500или250 мг

Pifagor252

1-й месяц курса
Ещё самое главное забыл написать,в который раз ночью лежал размышлял и думаю какой же я засранец что даже не извинился за случай когда меня накрыло.Простите меня солнышко что я наморосил там принёс боль,дискомфорт и массу негатива,очень сильно вас люблю сожалею о своём поступке,хоть и не помню ничего,но раз ты говоришь то у меня нет повода сомневаться в твоих словах.Прошу у вас с Димой прощения.😘

Pifagor252

1-й месяц курса
Мне ещё для разбора и проведения работы над собой нужно несколько ситуаций поп поводу эгоизма моего,когда не важно,суть и саму ситуацию,чтоб я мог проработать и достигнуть цели

Сверху