Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
я же не был настолько пьяным что перекрыло меня е..ть
Ты если бы видел свои бешеные глаза и невменяемое состояние, я ни слова не проронила когда пришла домой, чтобы избежать таких ситуаций, но ты все равно находишь повод чтобы нас свой негатив выплеснуть, мы же для тебя всегда плохие, не то делаем, не так разговариваем..

Pifagor252

1-й месяц курса
мне не надо чтоб кто то остался калекой или того хуже,любовь никуда не делась ,но я не хочу никому причинять боль душевные страдания и внушать страх. Доки все у тебя подписаные,Мы договаривались первый мой залёт и дело идёт дальше.

Pifagor252

1-й месяц курса
мне не надо чтоб кто то остался калекой или того хуже,любовь никуда не делась ,но я не хочу никому причинять боль душевные страдания и внушать страх. Доки все у тебя подписаные,Мы договаривались первый мой залёт и дело идёт дальше.
Хотя если честно я дешёвой водкой отравился,так как выпил её меньше бутылки даже

Pifagor252

1-й месяц курса
Ты мне один раз можешь ответить когда ты меня вытянешь от сюда и дашь мне форда с моими доками и больше никаких у вас проблем шишек на голове белых серых горячек.

Pifagor252

1-й месяц курса
ясно с тобой всё.Диму поцелуй скажи я его сильно очень люблю, у меня всё нормально.А консультанты это только консультанты и задача у них своя думай своей головой.

Pifagor252

1-й месяц курса
Pifagor252 Привет, с чем ты можешь сравнить свое эмоциональное состояние? И как ты думаешь в таком состоянии можно принять адекватные решения?
привет,эмоциональное состояние прекрасное,все решения принимаемые мной происходят с холодным мозгом

Pifagor252

1-й месяц курса
Дима привет!Вчера сдавал 4-й раздел Макс и Андрюха принимали у меня вместе,после этого моё состояние стало просто вау,я не просто сдавал раздел,а мы провели шикарную беседу где появились новые понимания,которые в итоге образовали самое крутое что может быть-это то как можно по настоящему решить мою проблему.Спасибо огромное ребятам за поддержку и за правильный разговор и за принятие раздела!!!!!День вечер просто решил настолько круто что я даже не ожидал что такое может произойти.

Pifagor252

1-й месяц курса
Солнышко привет! Прекрасно понял твой уход в тишину.Из за моей давки на тебя.Больше не буду раскаиваюсь.Люблю тебя очень сильно больше всех на свете спасибо тебе за всё.

Pifagor252

1-й месяц курса
Белая книга изложение стр 190-220 Что такое хорошо и что такое плохо:
Человек учится взаимодействовать с внешним миром с помощью хорошометра.С детства извлекая уроки из своего личного опыта проб и ошибок.Взять в пример алкоголь.Алкоголь это хорошо или плохо? Алкоголь-это средство при помощи которого можно получить определённое состояние чтобы расслабиться ,отдав определённое количество денег и здоровья,но нужно учитывать что алкоголь это деприссант. Ты пьёшь и куришь-прими что это нормально.Ведь человека считают виноватым за неподобающее поведение принятых норм общественного поведения и осуждают его только за конкретные проступки действия,а не за чувства или желания.Рассмотрим теперь на примере хорошо плохо.
Неправильно-я не бухаю потому что это плохо
Правильно-я не бухаю потому что мне незачем и я вообще не хочу.Почему же я хотел пить?Расслабиться и отвлечься.Отвлечься от чего?От зубной боли например.Я сходил и вылечил зуб а расслабляюсь я теперь другими способами без ПАВ.
Многие правила писались людьми которым с этими правилами в жизни не всегда даже приходилось сталкиваться,поэтому не исполняя элементарные правила например проезда в транспорте общественного пользования ты не должен чувствовать себя стыдливо.Но исполняя многие правила основанные на своих личных убеждениях и концепциях нужно выполнять для себя самого,чтоб почувствовать это умиротворение что ты сделал хорошо и будешь чувствовать удовлетворение от поступка,а когда тебе сердце подсказывало что так сделать будет хорошо,а ты проигнорировал,то ты будешь этот момент прокручивать и чувствовать опустошенность из за того что не поступил по совести или как говорило тебе твоё сердце.Если в жизни произошла ситуация в которой ты кому то нанёс урон и он исправим,просто реши момент,а не занимайся самоедством грызя себя изнутри и извинись что так вышло.В себе нужно искоренить совесть и мораль так как это привитые с детства концепции.Все ситуации нужно решать своим умом и желанием.Стыд не продуктивен,либо исправляй либо не парься.
Учителя:Родители это первые кто закладывает в нас базу,морально этических норм,говорят что и как надо делать что правильно,а что нет,а на самом деле здесь упускается момент что никто не знает как надо правильно и вот этот человек выросший с этой базой сталкивается в жизни с другими совершенно обстоятельствами и ищет суть в книгах разных издателей на лекциях разных преподавателей,но там так же даются какие то базы и не забываем что никто так и не знает из них как правильно и хорошо ли это будет человеку или плохо.Иногда люди дают советы другим людям которые оказались в сложной жизненной ситуации не находясь не разу даже в чём то схожем с его ситуацией и это вряд ли выглядит правильно или принесёт какую то пользу такой совет(только в очень очень редких случаях).
Единственный человек который может меня правильно оценить -я сам.Никто не лучше и не умнее тебя сама жизнь твоя и они никогда в ней небыли и им знать не откуда что,как и зачем.
Личная ответственность:
Каждую свою ситуацию ты создаёшь сам а раз так то и изменить ты можешь её сам.Когда ты что либо сделал и опыт был неудачный не стоит винить то что не возможно в ней изменить к следующему разу.Человек который не работает над собой просто как робот повторяет старые действия и в итоге ничему новому не учится и ничего нового не достигает и всё происходит в его жизни без изменений.
Учитывая способности людей и реально понимая кто из них на что способен,они не будут тебя разочаровывать,так как ты их просчитал и понимаешь от кого из них чего можно ждать и на кого какие задачи можно возложить.Важно помнить что всю ответственность несёшь ты по простой причине что кроме тебя это некому делать.Если ты бессознательно затягиваешь с решением вопросов то это тоже решение ,ничего не делать по сути ты сделал такой выбор и он твой.
Настоящий мужчина:
Разбирая этот вопрос, на него как оказалось все знают какой то свой ответ,конечно кроме тебя.Просто помни настоящий мужчина поступает так как знают и помнит свято что за этот выбор ответственность лежит только на нём.
Старый мир:
Со всеми и всем что было в старом мире тебе не придётся бороться их все носители скоро покинут эту землю.Люди которые говорят что так не принято говорит о том что сами они свои решения никогда не принимали.Никогда не оглядывайся на остальных.,у тебя жизнь одна и она твоя.Если в твоей жизни происходит что то хорошее значит нормально двигаемся дальше.Мир огромен со своими устоями и правилами и теми самыми /роботами/. Если не удаётся с этим совладать то просто прими такую данность как скоро эти динозавры вымрут.Пережитки нужно оставить там где им место,позади и забыть и жить новой жизнью и мы построим новый мир.
Весёлый нрав:
Сначала воображай и делай то что нравится и получай удовольствие от того что получается в твоём деле.Нужно наслаждаться каждым фактом и делать это какой то промежуток времени чтоб успеть насладиться моментом.В результате таких практик ты научишься дольше задерживать счастье в себе.Если в твоём занятии нет радости лёгкости и спокойствия ,это не значит что его нужно бросить.Каждое непривычное дело за которое ты берёшься,делай с удовольствием и воображай как его сделать лучше и от этого когда ты выполнишь задачу то получишь массу удовольствия.
На примере рекламы можно понять что рекламируются не вещи,а человеческая радость и счастье.Поэтому они идут и думают что покупают это счастье и эти эмоции но там этого нет.Оптимизм как путь к успеху пессимизм как путь к саморазрушению.Хорош не тот человек который уже хорош-хорош тот человек который делает себя лучше.Все великие люди смело шагали вперёд считая предстоящее им дело возможным,слушали свои внутренние правила и верили в себя.Всё вокруг подобно матрице,просто забей твоё бессознательное давно знает как надо правильно и эффективно делать то что ты делаешь.Когда ты начнёшь достигать результата,то окружающие тебя заметят и будут считать тебя состоявшейся личностью.В конкретных делах да и в общем никто не может за тебя решать молодец ты или нет,правильно ты делаешь или нет.
Мечты и цели
Мечты сбываются.Не сбылось -недостаточно хотел.
Закон притяжения работает безотказно не проходя мимо никого,это можно представить себе как вселенную у которой вообще не ограниченный ресурс и всё что бы ты сильно не притягивал своим подсознанием и бессознательным рано или поздно произойдёт,хорошее или плохое всё зависит от того как ты к этому относишься и как ты об этом думаешь и как отправляешь эту информацию,с большими эмоциями негативными ты притянешь большой негатив,с положительными сильными эмоциями ты притянешь к себе то что послал с такой же силой.Закон притяжения можно сравнить со шкатулкой желаний которая не иссякаема,она только тебя и ждёт так используй её она ведь для этого и нужна.Все формы и материи были притянуты вибрацией,а энергия притягивает энергию.

Сверху