Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
Он не хроманул, а просто не был уверен в своих силах, у них пол класса не написали, ну ничего значит сдаст со второго раза, спрашивает конечно
что он спрашивает и что ты ему отвечаешь и что всё таки произошло как я оказался в детоксе Преображение под капельницей память не вернулась.И что вообще происходило?тоолько без красок а холодной картиной.

Pifagor252

1-й месяц курса
что он спрашивает и что ты ему отвечаешь и что всё таки произошло как я оказался в детоксе Преображение под капельницей память не вернулась.И что вообще происходило?тоолько без красок а холодной картиной.
Ещё интересует кто учавствовал в принятии решения поместить меня сюда? Ещё и на целый месяц.

Ninok

1-й месяц курса
Спрашивает как ты там как у тебя дела, а оказался ты там по тоже причини что и всегда в белой горячке начал исполнять свои движения о которых ты потом не помнишь

Pifagor252

1-й месяц курса
Какого числа ты приедешь за мной?Я без тебя ничего не могу решить так как ты меня определила сюда

Pifagor252

1-й месяц курса

Ninok

1-й месяц курса
давай тогда в красках
Какие тут краски, на Диму начал кидаться драться, я домой пришла с работы не успела разуться начал на меня кидаться, в ванну руки зашла мы и ты следом ударил меня головой об батарею

Pifagor252

1-й месяц курса
Варианты есть всегда ,даже если такие, то они обсуждаются и решаются,я тебя слушаю и шёл на компромисс

Какие тут краски, на Диму начал кидаться драться, я домой пришла с работы не успела разуться начал на меня кидаться, в ванну руки зашла мы и ты следом ударил меня головой об батарею
и что у тебя какие последствия после этой травмы?

Сверху