Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сестра Сна":2tuh3zyp написал(а):Да тут даже проблема не в том кто как и чем два пола занимает( Кстати, СП ничего не писал, что секса он именно двуполого хочет!). Тут про обострение весеннее! Поэтому тут что под наркотой, что без нее- легче не станет!
Паша ты точно завязал или это у меня шифер шуршит ?Pavlentiy":1yugmsdq написал(а):Сестра Сна":1yugmsdq написал(а):Да тут даже проблема не в том кто как и чем два пола занимает( Кстати, СП ничего не писал, что секса он именно двуполого хочет!). Тут про обострение весеннее! Поэтому тут что под наркотой, что без нее- легче не станет!
Да, но секс без наркоты скучное зрелище, в крайнем случае синька.
Я им занимаюсь с тех пор, раз в квартал, а раньше как швейная машинка Зингер.
Дима13":1t5wnqlf написал(а):Паша ты точно завязал или это у меня шифер шуршит ?Pavlentiy":1t5wnqlf написал(а):Сестра Сна":1t5wnqlf написал(а):Да тут даже проблема не в том кто как и чем два пола занимает( Кстати, СП ничего не писал, что секса он именно двуполого хочет!). Тут про обострение весеннее! Поэтому тут что под наркотой, что без нее- легче не станет!
Да, но секс без наркоты скучное зрелище, в крайнем случае синька.
Я им занимаюсь с тех пор, раз в квартал, а раньше как швейная машинка Зингер.
Дима13":2wcjvgwq написал(а):Так вот где голубки воркуют .Вы то грызете друг друга то секс под героином ...
Или вы в такой теме не грызетесь ?
*** я до последнего верил в свой мозг точнее кисель точнее скис... *&YY^%$Сестра Сна":1ol170ve написал(а):Это шифер у тебя, Димон...
и тот и тот кончить не может что там представлять .Pavlentiy":34u1z7ms написал(а):Дима13":34u1z7ms написал(а):Так вот где голубки воркуют .Вы то грызете друг друга то секс под героином ...
Не, мы люди публичные, в других темах на публику работаем.
Представьте ситуацию: она под герой, он под скоростями. Что будет?
И наоборот.
Дима13":3qe2a12b написал(а):и тот и тот кончить не может что там представлять .Pavlentiy":3qe2a12b написал(а):Дима13":3qe2a12b написал(а):Так вот где голубки воркуют .Вы то грызете друг друга то секс под героином ...
Не, мы люди публичные, в других темах на публику работаем.
Представьте ситуацию: она под герой, он под скоростями. Что будет?
И наоборот.
мы когда с женой погрыземся секс класный .друг другу мстим
незнаю я был и там и там .секс под наркотиком не для меня .может это я любдю навалится так что не до секса .Сестра Сна":cloowagv написал(а):Не, там главное начать!
Закончить тоже можно!
Дима13":eu1k9vfa написал(а):незнаю я был и там и там .секс под наркотиком не для меня .может это я любдю навалится так что не до секса .Сестра Сна":eu1k9vfa написал(а):Не, там главное начать!
Закончить тоже можно!
когдато я думал иначе.
Полудше чем под феном .Но это было когдато .Pavlentiy":w3jo4g0n написал(а):Дима13":w3jo4g0n написал(а):незнаю я был и там и там .секс под наркотиком не для меня .может это я любдю навалится так что не до секса .Сестра Сна":w3jo4g0n написал(а):Не, там главное начать!
Закончить тоже можно!
когдато я думал иначе.
А что, под винтом на секс не тянуло?