Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

anamax

Посетитель
Сестра Сна":1l8fb6fk написал(а):
Слушайте, ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотой!

Не, не правильно. Если человек не будет расти духовно и приводить свою жизнь от хаоса к более-менее правильному порядку - опять вернётся к употреблению. Нет здесь другого пути, все остальные ведут назад.

mialenka

Посетитель
Вот я когда про секс под наркотой читаю, все время вопросом задаюсь: приход-это как оргазм? И зачем если уже есть приход, еще оргазмы?

anamax

Посетитель
mialenka":29c0jhrr написал(а):
Вот я когда про секс под наркотой читаю, все время вопросом задаюсь: приход-это как оргазм? И зачем если уже есть приход, еще оргазмы?

смотря от чего приход. Для меня приход - это только от винта,ну джефа может ещё... медленный приход как-то вообще, как и нет его *&YY^%$

А винтовой приход на оргазм ни разу вообще не похож. К тому же лично я под кайфом никогда не кончала, ваще ни разу за всю жизнь ни под какими веществами... Первый раз оргазм ощутила только после того, как завязала с наркотиками, во как =)

Потому и говорю - секс под кайфом - тупарылая ебля для животных. Настоящий секс и оргазм - только с любимым и только по любви =))) и по трезвости.

mialenka

Посетитель
anamax,
насчет по любви- соглашусь абсолютно) Когда к человеку испытываешь чувства- то и ощущения совсем иные от процесса.
А поскольку я с наркотиками незнакома вовсе, мне и не понятно, похожи ли эти ощущения и зачем, если есть секс с оргазмами, еще и наркотики употреблять?
Вспомнила, что мой под героином тоже как то кончить не мог, но я тогда еще ничего про это не знала и была удивлена, что все так долго и без ожидаемого окончания....

Dresden

Посетитель
да ужжжжж не,под феном,когда еще не сидишь,там по жести.ток вмазались,и тут меня (я вроде рассказывала уже) парниша гладить начинает.а он не употреблял!и не знал что я под кайфом!ппц..у меня на приходе там не то что муражки везде,там вообще чуть крыша не уехала.я его четыре часа мутузила и пальцы,и хер,и язык...и НИХРЕНА Я КОНЧИТЬ НЕ СМОГЛА.а он чуть не сдох там в этом недостроенном туалете в котедже)) ахахаххаа от меня))_)) но он меня любил и ему было похер че я там исполняю..) жесть конечно,но *****,правда.

Dresden

Посетитель
эээм.итог не подвела.ну его нахер этот секс под наркотой!!! любой...чистоганом оргазмы гораздо ярче...и ничего не натираешь.)))

Брю

Посетитель
mialenka":o730dyf1 написал(а):
Привет Вам Миаленка!
Наркотик принимается,чтобы быть свободным!
Он освобождает от комплексов и страхов.
А быстрые наркотики еще и повышают многократно выносливость,даруют нескончаемую энергию и стабильный интерес к определенному делу.
Поэтому под наркотиком заниматься сексом-это уже приход!
Проделывать то,о чем трезвый может только фантазировать.
Оргазмы труднодостижимы или невозможны-зависит от количества вещества.
А при достижении,органистичные ощущения сильнее и длительнее, чем у трезвого.

Вот и ответ на вопрос-зачем?

Брю

Посетитель
Qwerty":2tpcobbs написал(а):
Брю,
И чего это сложно такого мальчика найти, который заскочит полизать и пороха понюхать?)
Но в шампанское подсыпать это подлло) ну да ладно, у каждого свои вкусы.:twisted:
Пффф.
Зачем? У меня есть любимый один лизун.:)
В шампанское подсыпать..подло,согласна.
Зато интересно! :)
Одна знакомая девушка, с которой я так проделала в компании,ищет теперь именно такое шампанское.
И дело далекоооо не в лизании.

Прослеживается агрессивный интерес к кунилингусу :)
По твоему,это плохо?

Брю

Посетитель
anamax":325kvutk написал(а):
[
Потому и говорю - секс под кайфом - тупарылая ебля для животных. Настоящий секс и оргазм - только с любимым и только по любви =))) и по трезвости.
Соглашусь лишь отчасти.
С любимым по любви получала восхитительные оргазмы!
Пока не отлучил от секса,если я под кайфом.

Амфетамин помог осуществить самые дерзкие желания.
И провести лично эксперименты.
Животным и не снилось.

Qwerty

Посетитель
Брю,
Ахах. А вы знаете что будет с вашим любимым, если он попадет в тюрьму и про его увлечения узнают?) Я в шутку, не обижайтесь. Так подсыпите кому-нибудь, он подумает, что потенция его пропала, испугается , что вы узнаете и убежит, только порошок перевели)

Брю

Посетитель
Кверти,дурацкие примеры.
Не стоит примерять собственную неграмотность сексуальной жизни и быдловские понятия к другим людям.
А второе,сама знаю,каким образом получать удовольствия с любимым.
Советы можешь оставить для одноклассников :)

mialenka

Посетитель
С любимым человеком (во всяком случае так было в моих длительных двух отношениях) раскрепоститься получалось полностью. И как то использовать для этой цели вещества-мысли никогда не было. Ну на худой конец, можно же просто вина выпить, если уж совсем никак.... Ну да что я могу об этом знать?))))Если я не наркоманка....
Но в любом случае считаю, что то желание, которое возникает: пробовать наркотик для остроты ощущений в сексе, это говорит о каких то недополученных желаниях и о скованности с закомплексованностью. А еще может быть сейчас те, кто употребляли, просто пытаются прикрыть и обелить таким образом свою зависимость от вещества, ведь Вы его принимали не только для акта...

Брю

Посетитель
Незнаю,кто как,но амфетамин я принимала только для акта.
И только для необычного акта,как например оргия.
Но,повторюсь,для меня важен факт принятия наркотика другими участниками больше чем самой.
О раскрепощении полностью может похвастаться редкий и как правило,сексуально озабоченый человек.
Или Ваша "полнота" это лишь малая часть сексуальных возможностей.

mialenka

Посетитель
Брю,
конечно моя "полнота" она только моя!) и я совершенно не спорю, что в сексе возможностей гораздо больше, чем я испробовала. Но то удовлетворение, которое я получала от контакта с любимым для меня было достаточным и прекрасным чувством без употребления веществ, изменяющих сознание.
Не думаю, что мне было бы хорошо в оргиях или в сексе с человеком которого я не хочу, даже если бы я приняла наркотик. А главное, что я осознанно считаю, что секс и занятия любовью-вещи разные. И мне кроме своего удовольствия, хотелось доставить его любимому человеку. А наркотик в крови, на мой взгляд, в сексе как и в жизни вообще воспитывает лишь потребительское отношения. Только мне и все!

Брю

Посетитель
Кверти,чтобы говорить об аде, достаточно прочитать Библию.
Тогда Вы поймете,что и Вам место там,тоже угатовано.
:)

Брю

Посетитель
Миаленка,речь о сексе.Как о занимании двух полов.
Демагогия на счет любовий -не в счет.
Или вы просто флудер :)

mialenka

Посетитель
Брю,
ой простите) лично для меня и секс то продолжение чувств между двумя людьми и желательно разного пола) хотя я не ханжа...))))

Сверху