Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вот и отправила я сына в реабилитационный центр.

larsik

Посетитель
Я приехала!
В целом всем довольна и главное собой))
Ехала парилась всё - как там будет? Даже в такси сама себе гундела - вот надо все быстрей и т. д. ну встали в пробку.. всё.. дальше молитва о душевном покое и все как маслу без моей помощи и контроля. Встреча прошла хорошо очень.
И мне потом дары всякие были в городе: и танцы рон-н-ролл около отеля, и музыку для меня спецом проиграли и репетицию парада увидела.
Класс!
Про погоду молчу - вроде это как для всех)))

semenovna

Посетитель
larsik, с хорошим настроением и с Первомаем!
Ну чем не доказательство того, что доверяя ВС мы получаем интересную жизнь и надежды на лучшее, обрести душевный покой. Программа работает!
Люди говорят, что Нижний Новгород стал очень красивым. Я давно там не была, лет двадцать. Планирую при случае съездить на выходных, просто погулять по улицам, вдоль набережной.

larsik

Посетитель
В Нижнем очень красиво! Особенно сейчас.

с Первомаем Всех!

998b88d5ae3d2e5e53247fb1c34e7a5b.gif

Helen

Посетитель
larsik":2ynvdfq3 написал(а):
И мне потом дары всякие были в городе: и танцы рон-н-ролл около отеля, и музыку для меня спецом проиграли и репетицию парада увидела. Класс!
Ларсик! Прям радостно читать тебя! Молодец.

irina vl.

Посетитель
Сходила на группы, взяла брошюрку про дефекты характера, очень интересно, потом и в интернете нашла поподробнее. [urlns=http://nam-poputi.ucoz.ru/publ/vse_o_programme_12_shagov/derevo_defektov_kharaktera/6-1-0-230]Дерево дефектов характера[/urlns] Мне присуща гиперчувствительность, и из за этого идут - зависть и обиды, взяла ещё книжку по шагам 1-3, пока начну сама потихоньку, а спонсора буду осенью искать.

larsik

Посетитель
только что с группы - новеньких много , много отчаяния, истории кошмарные. Как знакомо все. Поддерживали как могли.
Душевного всем покоя.
Споки ноки Дорогие *&kiss

larsik

Посетитель
и ещё .. вернули немного с небес на землю.
Вспомнить всё - называется,
очень помогает не расслабляться, чтобы назад не свалиться.
Полезное это дело на группы ходить каждый раз.

irina vl.

Посетитель
larsik":14n4zc6c написал(а):
только что с группы - новеньких много , много отчаяния, истории кошмарные. Как знакомо все. Поддерживали как могли.
Душевного всем покоя.
Споки ноки Дорогие *&kiss
И не говори Лариса, у нас каждую группу - новенькие, не идем по традициям даже, не разбираем. Но из всех только одна осталась, она уже была подготовленная, в курсе и шагов и формата, очень интересно говорит.

irina vl.

Посетитель
larsik":3fizrnpk написал(а):
и ещё .. вернули немного с небес на землю.
Вспомнить всё - называется,
очень помогает не расслабляться, чтобы назад не свалиться.
Полезное это дело на группы ходить каждый раз.
это точно, как будто мозги ставят на место, уходишь с таким подъемом. У двух стареньких у сыновей срывы случились, они рассказывали, как справились благодаря программе сами с собой. Уже поехали с мужем искать и на полпути остановились, она поняла, что делает по старому, вышла , зашла в лесок , молилась, успокоилась, и поехали домой обратно.

Helen

Посетитель
irina vl.":1yi18k3i написал(а):
Уже поехали с мужем искать и на полпути остановились, она поняла, что делает по старому
Вот в этом и выздоровление - поступать по новому. Я тоже периодически срываюсь...уже реже, но... И теперь уверена, что созависимость это болезнь. Вроде уже все знаешь, но компульсивно хочется поступить по старому...Главное вовремя словить.

mongol

Посетитель
Helen":15mqkqxq написал(а):
irina vl.":15mqkqxq написал(а):
Уже поехали с мужем искать и на полпути остановились, она поняла, что делает по старому
Вот в этом и выздоровление - поступать по новому. Я тоже периодически срываюсь...уже реже, но... И теперь уверена, что созависимость это болезнь. Вроде уже все знаешь, но компульсивно хочется поступить по старому...Главное вовремя словить.

"Безумие - делать одно и то же каждый раз, и при этом ожидать разного результата."

Старина Энштейн ))

Helen

Посетитель
Ларсик. Будешь шаги прописывать - во втором шаге будет про безумие. Много интересного узнаешь.

лана61

Посетитель
Мне сын вот когда из центра приехал ( сначала конечно сам еле очухался) сказал - мама тебе работать над собой надо и лечиться .
Я то из себя сильную попыталась строить, но не тут то было - этого все равно не скрыть. Он сказал - будешь дальше так - умрешь, очень подавляешь в себе эмоции .

larsik

Посетитель
Helen":1s47fkrd написал(а):
Ларсик. Будешь шаги прописывать - во втором шаге будет про безумие. Много интересного узнаешь.
О! я себя безумную хорошо помню- это ж надо засылать деньги в Сербию для их с подругой употребления.
Мне это надо прописать отдельно и не один раз
12;№"
Что интересно: я когда совсем выбилась из сил от своей созависимости - начала тупо каждый день просить Господа с просьбой дать мне то, что мне нужно.
и все пришло во время и так как только Ему видно..

Pavlentiy

Посетитель
Контроль над компульсивным поведением, это то, что отличает человека умного от посредственного.

irina vl.

Посетитель
Всем большой привет, я совсем зашилась, так и сижу с внуком, который требует много внимания, оставляют на 5 дней, забирают на 2. На группы хожу, как раз в понедельник его нет у меня. Тут взвыла, мама совсем ослабла, и сказала, что дайте мне время её восстановить, они решили, что приедет сын и будет дня 3 у нас, помогать во всем. И что вы думаете, он сорвался, он уже по пути домой все продумал, позвонил своему другану в ковычках и тот его ждал у дома, и позвонил младшему брату, мол давай немного прогуляемся, встреть меня на остановке, они прогулялись и подходят к дому. а тут прямо "случайно" друг стоит, вообщем ушел он за дом и обкурился, младший понял, что он использовал (он его взял, чтобы передо мной выглядело, что он с ним гулял), психанул и пришел домой. Вот такие дела, тут же он пришел, муж впустил, ребенок к нему, я как то все таки надеялась, но его глаза конечно выдали.Нисколько ему нельзя к нам в одиночку. Остальные дни все было нормально, занимался ребенком и мне помогал с мамой, но все время ныл про свою жизню при теще, на этой ноте поругался с женой по телефону, потом как дурак молчал, она приехала через три дня, смотрю, он прямо выдохнул, веселый такой стал, чо ныл то....если , она - его судьба.Муж тоже приподнес мне сюрприз, от этого взял и просто пил 2 дня, человек , живущий для себя/ Все дни жевала всё в себе, злость на сына, раздражение и просто бешенство на мужа, обида на мужа перекрыла во мне тревогу за сына.Слава богу вчера были группы, как хорошо, я прямо вырвала себя - пошла туда, так было охота сидеть дома и ещё себя жалеть, на всех обижаться. Как же мне стало легко, когда я всё рассказала там, это просто какое чудо, возвращалась домой в каком то кайфе.

larsik

Посетитель
irina vl.,ну Бог в помощь. Не теряйся. Пиши.
У меня тоже с мужем "тёрки". И тоже пил два дня...дело уже пошло к расставанию, но взял себя в руки, Сам купил путевки с дом отдыха, вчера только приехали. Пока что вроде склеилось.
Единственное что скажу - на муже я провалила Первый шаг, орала и психовала так, что разбила доску разделочную.
Вот она такая разнообразная жизнь)

Сверху