irina vl.
Посетитель
2 января отдали сына в центр, всё было сделано как то очень быстро, у сына съехала голова, похоже, как нам сказали от употребления химии. Звоню каждый день, спрашиваю, рассказывают, телефон нельзя, его мне не показывают и от этого очень тревожно, только сейчас стало возвращаться сознание, врачей пока не было, он только с ребятами, которые из бывших пациентов этого центра и там сейчас работают. Всё на словах, дают много питья, отваривают овес, баня, к другим не выходит, не хочет, лежит у себя в отдельной комнате. Читала про этот центр, есть и не очень отзывы. Ездила в головной офис, заключала договор, будут работать по программе 12 шагов, в офисе одни шишки, одни региональные директора и представители, назовут же себя, ну да ладно, были ребята, которые уже не живут в центре, а он в пригороде, в своем доме, а ходят на долечивание в этот офис, разговаривали долго, слушали и мои замечания, что мне не понравилось.Со мной разговаривала психолог, не из этого центра, поставила мне голову, чтобы я на 3 день не побежала и не забрала сына, был у меня невроз по поводу- а не пичкают ли его нейролептиками, потому что прозвучало, что снотворное всё таки дают, вот я и накрутила себе, а вдруг кто то возьмет и даст не одну, а три таблетки, кому надо с ним сидеть.Скажите , как там в первые дни, кто был? Может кто из родителей расскажет, как они доверились центру и отпустило чувство тревоги, а то так всё перемешалось в голове, покоя нет.