Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вот и ко мне пришла беда

Sonya2

Посетитель
Oleg83, большое спасибо за предложение,но в Нарконон я его точно не отправлю. Я оч много знаю о Наркононе и саентологии...... буду биться дальше и уговаривать на РЦ.

Sonya2

Посетитель
кстати, подскажите, может я вопросы задаю не в той ветке и нужно открывать новые темы по назначению?например о лекарствах в "кабинете врача"?

Oleg83

Посетитель
Sonya2":myjt7708 написал(а):
Oleg83, большое спасибо за предложение,но в Нарконон я его точно не отправлю. Я оч много знаю о Наркононе и саентологии...... буду биться дальше и уговаривать на РЦ.
Понял вас. Ну тогда вы вообще все знаете. Мне сказать вам больше не чего.

Sonya2

Посетитель
Да, Олег, я знаю оче много, но это мне не помогло в решении проблемы. Есть еще и медицинские показания , при которых ему нельзя быть в Наркононе. Кстати,я долгое время общалась с консультантом из нарконона ,а потом и с директором по скайпу. Моему сыну противопоказаны сауны (на которых много там построено),а так же не все физ нагрузки можно (особенно бег).

Alesska

Посетитель
Соня, вам же тут советуют почему вы не можете побороть отрицание и услышать совет? Ну противопоказаны сауны. А наркотики что можно? От саун больше вред? Нарканон помогает менять мышление и там хорошие результаты. Но знаете в чем проблема? В том что это вы хотите лечиться, тогда как ваш сын - нет. Я вам сейчас лекции Новиковой посоветую, услышите? Как вести себя с наркоманом. Вы много знаете. Говорите. А вы знаете что только когда ваш сын САМ захочет у него ПОЯВИТСЯ шанс. Слышали про такое? Причём тут транквилизаторы? Люди на сухую слезали. Ломки это месяц. Ну депресия ещё парочку. К наркотикам возвращаются потому что в голове ничего не меняется. И приходят к ним тоже ища неправильного мышления. А ещё говорят. Проблемы из детства все. Я бы посоветовала к психотерапевту отправиться вам. К специалисту при нарканоне или другом ребцентре который работает с родственниками зависимых. С родственниками, сами больными созависимостью.

Если вы много знаете но эти знания вам не помогают, может, ваши знания нужно отбросить за ненадобностью?

Sonya2

Посетитель
Alesska, я слушаю лекции Новиковой и у психолога была. И желания у него нет слезать, не признает он ничего. Поэтому пытаюсь разбудить это желание, помочь вылезти из болота, показать что есть другая жизнь, о которой он забыл. Вам спасибо,что откликнулись.

Alesska

Посетитель
Соня, были у психолога сколько раз?
И ещё - на какие средства и где живёт ваш сын сейчас?

Sonya2

Посетитель
Alesska, вчера я привезла его с собой в Германию. Но чувствую, что он с собой что-то привез. Но что мог через границу провезти, не знаю. Но вижу. По скайпу он будет работать с психологом. Я была у психолога 3 раза. Возможно тоже по скайпу позанимаюсь. Конечно цену сказал гне малую. По скайпу -25 евро за 50 мин. Но надеюсь,что хоть столкнгет сына с места. Спасибо что ты пишешь. Я читала твою ветку. Ты молодец

Sonya2

Посетитель
DzHeSsI, речь не идет о центре в Германии. Если я его уговорю на РЦ с помощью психолога, то он поедет в Россию. В Германии нужно знать немецкий язык. Психолог, который будет с ним работать по скайпу , из Минска.
Джесси, скажи, он вчера вырубился в 11 вечера и проснулся сегодня в 7 вечера. Это что? за 2 недели,которые я была в Беларуси, я видела обратное. Он там ночами не спал, а утром-днем часа 4 только спал.

Синичка

Посетитель
вот они когда в употреблении, то не спят долго, двое суток может, а потом вот такие отсыпы идут, по 20 часов. Наш тоже также спал после гулянок своих.
сильно не жалейте его, я для своего тоже думала что бегать это не для него, ноги болят, ..а по 5 км каждое утро в центре бегал.

Dresden

Посетитель
значит после марафона отсыпался.
я могла и сутки проспать...после четырех суток не сна.проснуться,пожрать .и снова спать лечь.организм таким образом восстанавливается.
вот если будет не спать-тогда точно что то привез.
да и свинья грязи найдет...

Sonya2

Посетитель
Джесси, да я вот и боюсь,что найдет. Здесь ведь в Германии тоже есть и спайс и все.
Эту ночь всю не спал,разговаривал в 3 ночи с кем-то по скайпу. Вот толку,что я вывезла его, он
же все равно сидит в интернете. Только что не в Минске. Все жду ломку у него, о которой все рассказывают....нету. Значит что-то привез с собой?

Dresden

Посетитель
Sonya2,

что он употреблял ,напомни? от быстрых нету ломки никакой.

Alesska

Посетитель
Соня, встреча раз в неделю по часу, хожу уже 4 месяца. Плюс с прошлой недели посещаю групповую терапию. Но опять же хожу не потому что моя мама хочет ( она мне 3 года почти каждый день на мозг капала что мне надо, не работало. Ну раз сходила и все.) пошла потому что сама захотела. Бросить захотела и измениться...

Ты ходила очень мало. Твой психолог работает с созависимыми? Почитай книги Москаленко о созависимости

Alesska

Посетитель
Я вот просила своего психотерапевта с парнем моим поработать. Нюансы там есть. Она ответила, что если даже я заставлю его ходить то никакого толку не будет. Потому что это моё желание. А эффект терапии есть когда человек хочет на нее ходить сам и работает. Не приходит типа "ну Че там давай, удиви меня".. но может в вашем случае это и сработает, фиг знает. Я от мысли заставить парня посещать отказалась. Фигли мне его проблемы решать ещё.

А провезти в самолете можно что угодно. И у вас найти тоже. Свинья везде как говориться...(

Sonya2

Посетитель
Джесси, я до сих пор не знаю , что точно он употреблял. В феврале была уверена,что амфетамин, а сейчас думаю спайс.....но точно не знаю что. еще у него год насморк не проходящий,прям все заложено в носу.

Sonya2

Посетитель
Alesska. я сыну договорила психолога 1 раз в неделю по 50 минут. Но вот боюсь,что ничего это не поможет. Эточно то,что пишешь ты. Он не хочет....он для меня на это пошел. Мол хочешь, получи и отцепись. Но все же надеюсь на чудо

Dresden

Посетитель
если не дунуть,никакого чуда не произойдет...(с)
////нос заложен,потому что фен походу нюхал,или соль.
да впринципе то ,не важно это все.
он употреблял,он наркоман,и точка.
лечиться не хочет-лиши его всего.не для того,чтобы показать свою власть,а потому что он *****.