Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
anamax":1aqiwagp написал(а):Если врач считает, что госпитализация ничем не поможет - могут и не брать. Нашу бабушку тоже из больницы "выписали" т.к. была 4-я стадия рака+шизофрения...Выписали домой "умирать"....а что они могут сделать? Он же сам не хочет выздоровления, жрет все подряд =(((
настенка":av41sm4r написал(а):у него нет критического отношения к своим действиям
он не понимает что болеет !
у нас не просто не по месту жительства бабушка была, а вообще даже в другом городе. Все это можно оформить и сделать при желании.larsik":2dwgaheq написал(а):настенка,
Моя мама когда умирала от рака, мне даже обезболивающих не дали, т.к. мама лежала не месту жительства, а у меня- требовали чтобы я её привезла и показала...Столько слёз было моих(
anamax":1m1myytj написал(а):Все это можно оформить и сделать при желании.
anamax":tqip51qq написал(а):настенка":tqip51qq написал(а):у него нет критического отношения к своим действиям
он не понимает что болеет !
Дома вы не можете за ним ухаживать, в дурку не хотите, врачи не берут. Ну и где выход? Мне кажется, эту проблемы должны решать родные - вы.... Никто вам не поможет, кроме вас самих, это факт, горько это принимать или нет - но это надо понять и не ждать, что кто-то решит эту проблему и как-то разведёт беду руками...
Могу сказать, как мы решили проблему с бабушкой. Она вела себя вообще неадекватно, уползала по комнате, хотела куда-то убежать (ходить-то не могла почти) тоже никого не узнавала. Мы наняли сиделку, которая была с ней днем, а сами все работали. Ночью сидели по очереди т.к. присмотр нужен был постоянный - она не спала вообще и постоянно уползала. Вот так и справлялись. Сами кололи и давали лекарства. Правда это не так долго длилось =(((
natashaD":3qhvhlqp написал(а):онколог может посещать онкобольного в спецучереждении. вы сами не хотите его лечить. Тут не консилиум врачей. Он при любом раскладе будет овощем. в дурке ему могли бы помочь хоть чуть чуть. стабилизировать. в дурке проводят терапию и вич больным.
настенка":2mn7ziu9 написал(а):ну ппц просто-3ахотела челу помочь и теперь я должна еще что то(
да я ему никто вообще!
настенка":2mn7ziu9 написал(а):поэтому и спрашиваю-можно ли сунуть в больничку и чтоб там следили 3а ним?
DzHeSsI":m2k59p5q написал(а):если помогаешь в ущерб себе-это уже не помощь.это созависимость.
тусили то как? наркотики принимали небось вместе?
настенка":2cleoxae написал(а):сунуть в дурку предлагали -жалко! (а в дурке 3аколят и будет как тряпка совсем)
natashaD":12iib538 написал(а):настенка":12iib538 написал(а):сунуть в дурку предлагали -жалко! (а в дурке 3аколят и будет как тряпка совсем)
я очень хорошо читаю. в том числе то,что вам советуют и о чем говорят. тут не медконсилиум и вопросы о помощи в плане лечения вашего подопечного - нелепы. Вам дали более чем действенные советы, но у вас свои отговорки, вы ждете чуда? - идите в монастырь, в скит, примите обед молчания и молитесь всю свою оставшуюся жизнь о том,чтоб такого больше не с кем не случилось,возможно Господь услышит вас раньше, чем просьбы и мольбы матерей, жён, братьев, сестёр. не исключено,что вы редкий эксклюзив, пришедший на форум тех, кто бросает\бросил наркотики за советом, как лечить психическинездоровоготорчкавичположительногослимфомой головного мозга. С вашим вопросом - вам быстрей в церкви рецепт выпишут на обряд Экзорцизма над вами.
Да прибудет с вами сила.
настенка":htmns3ni написал(а):natashaD":htmns3ni написал(а):настенка":htmns3ni написал(а):сунуть в дурку предлагали -жалко! (а в дурке 3аколят и будет как тряпка совсем)
я очень хорошо читаю. в том числе то,что вам советуют и о чем говорят. тут не медконсилиум и вопросы о помощи в плане лечения вашего подопечного - нелепы. Вам дали более чем действенные советы, но у вас свои отговорки, вы ждете чуда? - идите в монастырь, в скит, примите обед молчания и молитесь всю свою оставшуюся жизнь о том,чтоб такого больше не с кем не случилось,возможно Господь услышит вас раньше, чем просьбы и мольбы матерей, жён, братьев, сестёр. не исключено,что вы редкий эксклюзив, пришедший на форум тех, кто бросает\бросил наркотики за советом, как лечить психическинездоровоготорчкавичположительногослимфомой головного мозга. С вашим вопросом - вам быстрей в церкви рецепт выпишут на обряд Экзорцизма над вами.
Да прибудет с вами сила.
3ачем так агрится на меня то?)
я не спрашиваю как лечить (схема лечения и так ему дана по врачам находилась вдоволь)
я не ищу подска3ки по лечению -а у3наю были ли подобные случаи у кого либо !
и какими способами можно выбить госпитали3ацию если с челом некому сидеть и 3аниматься если не хотят госпитали3ировать!
но видимо и правда не там спрашиваю
лучше на форуме людей живущих с вич (там полно обсуждений по ра3личным тактикам лечений и их историям) у3нать!
вот только эту же инфу можно донести совершенно иначе а не грубить и хамски отвечать и так люто не эмоционировать)
Cat":2llxa3yo написал(а):настенка, а чем Вас психиатрия не устраивает? Там те же врачи, и кое-какой, но всё таки уход за больными. И я рада, что есть такие неравнодушные люди в этом мире, как Вы!