Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

винт и сумасшествие

настенка

Посетитель
чел оочень долго употрблял винт и все было норм
и работа и с головой
но пару месяцев на3ад случилась какая то хрень неведомая
не помнит что было вчера 3накомых не всех у3нает проблемы с координацией и походами в туалет(
его в наркологии прокапали чем то неделю и отпустили домой и щас он как овощ((куда обращаться и чем лечат такое?

anamax

Посетитель
Накачали веществами, отойдет и будет как новенький. Опять будет употреблять *&YY^%$
Может пора завязывать?
Не встречала ни одного винтового , который бы через пять лет употребления оставался " в себе" крыша съедет полюбому рано или поздно.

sp

Посетитель
Самое опасное, что можно доиграться до полинейропатии и стать полупарализованным инвалидом. А в наркологии от такого не лечат, наоборот только усугубят психотропными препаратами.

Для меня именно это было одним из главных мотивов бросить.

настенка

Посетитель
он тупить и 3абывать родственников-чуть не сжег кухню на коммуналке-ссаться под себя периодами - еще до больнички стал и потом его в наркологию положили
сейчас тоже самое-только не активен и лежит как овощ и галлюцинирует периодами (
наркология получается повредила? сейчас его в спид центр отправляют- только причем тут его вич и бе3умие это?

sp

Посетитель
По описанию, симптомы тяжёлого органического поражения центральной нервной системы. Чем оно вызвано ваши врачи не знают.

sp

Посетитель
Мозг сгорел. На 100% не восстановится.

Это теперь инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

anamax

Посетитель
Если все так грусно как пишешь - надо искать врачей хороших... Сколько он уже так лежит? Обычно если в детоксе побувал, так через неделю уже должно бы попустить полностью, адекватным должен быть. Уж если своих не узнает и под себя ходит и так много времени прошло - мне кажется плохо совсем &^$$Y&^

Так с детокса выходишь и все весело, как полупьяный обычно человек, но потом быстро все нормализуется.
Может надо куда-то обратиться в более серьезное заведение? И нет таких подозрений у вас, что он мог что-то принять ещё дома....Ну мало ли что.....Схавал что-нить быстренько и накрыло?

настенка

Посетитель
принять не мог
дома все нычки проверили и ниче такого нет а на улицу он не выходит и и3 двери так как просто лежит бревном
щас только госпитали3ировали в отделение вич
там ска3али только что типа доигрался и что с наркотиков кукуха поехала
но и во3можно что и3 3а вича говорят-так как на 15 кг похудел 3а это время
короче ска3али надо мрт и полежать там
что вирусную нагру3ку надо 3нать и на прочую инфекционку проверить

Lira111

Посетитель
Их еще и лечат....прости господи....Чего тут догадки строить - чел жил в кайфе, в кайфе и помрет. Вичевый конченный нарк. О каком совете вы тут спрашиваете? на похороны собирайте)

anamax

Посетитель
Lira111":ofljckhk написал(а):
Их еще и лечат....прости господи....Вичевый конченный нарк.

Может возьмешь валыну и пристрелишь? &^&yy6

Не вам решать, жить человеку или нет. и не вам судить.. И что что вичевой? Я лично знаю несколько ребят вичевых, которые завязали с наркотиками и семьи создали и детишек здоровых растят...

natashaD

Посетитель
anamax,а я знаю одну ***** спидозную которая у нас в городе ходила и колола всех подряд зараженой иглой, и в транспорте практиковал, в детсад подкидывал иглы, осудили,закрыли, сдох в тюрьме, сгнил. таких надо не сажать, а прилюдно казнить,чтоб другим неповадно было. желательно вешать, в центре города и чтоб висел пока не разложится.
люди людям рознь. у кого то есть ум,у кого то он отсутствует,а кто то делает специально

anamax

Посетитель
natashaD":hcgyrez3 написал(а):
люди людям рознь. у кого то есть ум,у кого то он отсутствует,а кто то делает специально
Думаю, что дело не в том что человек заражен вичем, а в его личных качества и в степени ссучености. Если человек *****, то без разницы чем он болеет или не болеет. И всех вичевых грести под одну гребенку явно не стОит. И относится к человеку только потому, что он вичевой, гепатитный или наркоман как к грязи и заведомо мрази уж точно не надо. Сама прошла через это и знаю, как это больно ^%RY^%

настенка

Посетитель
такую херню несете типа вичевый и наркоманию осуждаете так чего тогда тут делаете?? многие вичевые наркоманы лучше крайне положительных социальных граждан!

natashaD

Посетитель
настенка,лучше положительных социальных граждан наркоман быть никак не может,как не поверни, на то они и положительные граждане. так что в данном случае херня написана вами. Если вы нашли тут осуждение, а не обсуждение, то это вам не сюда. И что тут люди делают - это дело каждого и личное, никак не тема для обсуждений вами.