Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
sp":jylvzesm написал(а):Это не стоит больших денег, это требует правильной тактики лечения с самого начала.
.
не понимаю свою истину несет в массы или что постибаться ? выделяться на фоне К%;;%:КК%:Lira111":th9jj5x9 написал(а):anamax":th9jj5x9 написал(а):Lira111":th9jj5x9 написал(а):Их еще и лечат....прости господи....Вичевый конченный нарк.
Может возьмешь валыну и пристрелишь? &^&yy6
Не вам решать, жить человеку или нет. и не вам судить.. И что что вичевой? Я лично знаю несколько ребят вичевых, которые завязали с наркотиками и семьи создали и детишек здоровых растят...
В нашем обществе так уж устроено. Если нарк - значит *****. Наврядли кто-то что-то изменит. Судить и стрелять уж точно никого не собираюсь, не мое дело. А на наркоту никто не толкал, опять же - известно всем чем это заканчивается. Что ты мразью последней будешь, которого все презирают. Значит люди хотят чтобы к ним так относились изначально. И не надо про боль, наркоманы ее не чувствуют.
ночка":1200ddfp написал(а):не понимаю свою истину несет в массы или что постибаться ? выделяться на фоне К%;;%:КК%:
Я ведь тоже живой человек.Имею пол.Возраст.Что там не положено мне?anamax":2963zqbw написал(а):света572 а ты зря с такой иронией относишься. Я многоходила раньше по врачам. Есть действительно Люди, который не за деньги помогают, а за совесть. Но таких - один на миллион.
света572":2n4sp8vi написал(а):Я ведь тоже живой человек.Имею пол.Возраст.Что там не положено мне?anamax":2n4sp8vi написал(а):света572 а ты зря с такой иронией относишься. Я многоходила раньше по врачам. Есть действительно Люди, который не за деньги помогают, а за совесть. Но таких - один на миллион.
Я не зря настойчиво тебе её озвучиваваю..Я её помню....
настенка":21e3ygsx написал(а):всем доброй ночи! короче дела наши плохи( там смешанная деменция и лимфома головного мо3га +вирусная нагру3ка огромнейшая и всего иммунитета 5 клеток и стадия 4 в! это ска3али почти при смерти( выписали терапию и ска3али мб прокатит и вырастут клетки (но как то очень неуверенно)
anamax":2asafqyr написал(а):настенка":2asafqyr написал(а):всем доброй ночи! короче дела наши плохи( там смешанная деменция и лимфома головного мо3га +вирусная нагру3ка огромнейшая и всего иммунитета 5 клеток и стадия 4 в! это ска3али почти при смерти( выписали терапию и ска3али мб прокатит и вырастут клетки (но как то очень неуверенно)
Ой-ёй-ёй....могу только посочувствовать =(
sp":878rg7d8 написал(а):ВИЧ-ассоциированные лимфомы чаще B-клеточные, чем T-клеточные. Ещё бывают лимфомы вызванные вирусом Эпштейна-Барра. Заболевание быстро прогрессирует, прогноз очень плохой.