Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Бежите, наплюйте на кредиты, банки и все, что Вас связывает.Если у Вас с ним еще нет детей, еще легче.Но бежите не на соседнюю улицу, а в другой город. Если Вы не глупы, сможете устроить жизнь. ОН НЕ БРОСИТ МЕТАДОН!!! Во-первых, он получает каждый день этот наркотик на вполне законных основаниях, ему не надо унижаться перед барыгами, не надо искать денюжку. А, насколько я знаю, если есть возможность вынести за пределы, то еще и подзаработает.Он говорит правильно, что Вы его не понимаете. А как дерево может понять камень? Они разные...Я тоже замужем за наркоманом, буду бежать от него. Далеко, он не узнает. Я не принимаю наркотики, никогда не буду. Но один раз в сердцах сказала, что ситуация дошла до предела. Надо выбирать или он со мной, или я с ним. А еще год назад он гордился, что у него такая жена. А ответил, что согласен, что я с ним. И что вы думаете? Я не собиралась, просто решила проверить. Купила два шприца, второй якобы для меня. Так он просто пожадничал. А потом в разговоре с его другом я услышала, что он его подговаривает, чтобы и меня подсадить. Мол, у вас будет нормально, а то вы ругаетесь каждый день. Так что сами решайте, быть ли вам с ним в яме.карлотта написал(а):С помощью этого форума я и хочу немного,хотя бы поверхностно понять психологию наркомана.Он,кстати, постоянно твердит,что я его не понимаю.Я не пробовала никакие виды наркотиков.Алкоголь пью ,может,два раза в год.Вино или бейлис.Один бакал.Но курю.Простые сигареты.Многие не понимают.Я вегетарианка,веду в общем и целом здоровый образ жизни.Но курю.Увы.
Насчет бежать.Хочу ,очень хочу.Это действительно правильно или я безчувственная тварь?