Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын умер от наркотиков

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я подумаю над этим, правда, город у нас маленький. Такой специалист скорее всего есть только в диспансере, не хотелось бы там светиться, а то на работу быстро доложут, сплетни всегда бегут вперед паровоза.
Есть специалисты, ведущие частную практику. И они соблюдают анонимность.

Cergeq

Посетитель
Сыну 14 лет было, он нигде не работал. Школа, футбол и все.. Дружил с парнишками из команды, потом вот 1 раз домой приходил с пацаном из школы разбойником.
Какой кошмар 14 лет.....
у вас пацан этот подозрений не вызвал ?

Есть специалисты, ведущие частную практику. И они соблюдают анонимность
Благодарю вас! Скорее всего прислушаюсь и начну искать в городе такого специалиста, может и правда, надо головушку поправить.

Какой кошмар 14 лет.....
у вас пацан этот подозрений не вызвал ?
Я его не видел, сестра сказала, что он 1 раз его приводил, дома у нас он никак себя не проявил. О нем я разузнал только после смерти сына, потому что дело завели, нужно было искать все по крупицам, любые зацепки.

Cergeq

Посетитель
Я его не видел, сестра сказала, что он 1 раз его приводил, дома у нас он никак себя не проявил. О нем я разузнал только после смерти сына, потому что дело завели, нужно было искать все по крупицам, любые зацепки.
И что узнали о нем? как он мог влиять на вашего сына как считаете?

И что узнали о нем? как он мог влиять на вашего сына как считаете?
Писал уже выше. Пацан этот из ассоциальной семьи, в школе террорезировал всех, учителя ждали когда уже закончит учёбу. Думаю, он как-то и повлиял на то,что мой сын попал в дом к тому году, что его подсадил. Я год потратит на то,чтобы посадить его. Пацана этого не привлекли, мотива преступления нет, был чист, по показаниям связи с вышеупомянутым не имел.

Cergeq

Посетитель
Писал уже выше. Пацан этот из ассоциальной семьи, в школе террорезировал всех, учителя ждали когда уже закончит учёбу. Думаю, он как-то и повлиял на то,что мой сын попал в дом к тому году, что его подсадил. Я год потратит на то,чтобы посадить его. Пацана этого не привлекли, мотива преступления нет, был чист, по показаниям связи с вышеупомянутым не имел.
ДА , я тоже думаю что плохая компания сильно повлияла на вашего сына!

Сверху