Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
ну или как там, не было возможности прочекать.
даже не знаю на сколько лет меня поставили

Приглашай отчима и брата на форум.
В них все дело, что они тебе позволяют ругаться с матерью.
В темах чужих ты рассуждаешь хорошо, а в своей не разобрался еще.

Мама Таня

1-й месяц курса
Не решался долгое время высказывать своё мнение на данный счёт, но все же меня на это сподвигли обстоятельства и считаю надо говорить.
Я считаю , что срок увеличился в большей степени оттого, что предыдущее время ты не желал на форум высказывать свое мнение , а точнее избегаешь того, что тебе здесь на твои косяки указывают и меня ты избегаешь. Некоторые моменты выскочили только сейчас и на них надо время чтоб проработать. Выявились бы они раньше, раньше б проработались и срок бы не увеличился.
До тебя к сожалению дольше доходят некоторые вещи. Вспомни , ты действительно через 2,5 мес только прекратил скандалы в доме и вынуждал нас сажать тебя на цепь. Если б раньше доперло , то и срок не увеличился понимаешь ? И то, что я тебе постоянно твердила и на форуме писали- слушай, думай, пиши, ты нет. Ну вот и результат. Самой большой проблемой для тебя самого является упертость и считаете себя самым умным. Я не могу это принять, так как рещультаты твоей упертости в итоге приносили такие плачевные результаты как сейчас. Ты старался быть умничкой, так как решил что срок уже подходит к концу.

Уроки активно делаю, уборка по дому, готовка, спорт, правильное питание, бросил сигареты месяц назад...Все в нормальном режиме, все по расписанию
Да ,подтверждаю все это. Ещё дополню, что научился до конфликта не доводить. Ды в конце концов я вижу перед собой трезвомыслящего. Вижу как ты пишешь на форуме другим людям.

Я предложил конкретные условия своей матери для моего дальнейшего выхода в социум, то , как я буду проводить свои дни, как часто поддерживать связь с матерью, что ей говорить и чем заниматься. Я сделаю все, чтобы моя мать чувствовала себя спокойнее в моменты моего отсутствия дома, буду так же общаться на форуме, делать уроки.
Недавно ты мне сказал, что не собираешься каждый свой шаг мне докладывать, так же это безумно рвение к девушкам беспокоит. Беспокоит, что ты сам решил бросить курить , тебя впервые вывезли на природу и этот кайф от природы ты решил шлифануть сигаретой (в надежде,что тебе станет противно, а если не станет??? Зачем ? ) Естественно я провела паралель с наркотой. Беспокоит, что оставил ниточку к выпиванию.

Уважаемые форумчане. Я вижу , что реально едет крыша у человека (не у нарка) от долгой изоляции, поэтому я стараюсь выходить с ним на улицу, мы ходили вместе в магазин, ездили на дачу. Но он твердит, что 10 июня все -бещ меня и точка. И теперь я даже боюсь с ним на улицу выходить. Как здравый человек, я понимаю что он не сбежит, так как это просто глупо ( некуда в конце концов) Но он озверел уже что с этим делать не знаю, он меня видеть уже не может и очень очень хочет общения с другими людьми в мой сетях и на яву.

Konstantin

Посетитель
Да, кстати, сегодня впервые вышел в социум. Поездка на дачу это одно дело, а тут по сути прогулялся по району, где каждый двор мог бы триггер вызвать. В целом пытался отгонять от себя эти мысли, общался с матерью и решился рассказать ей еще про одного торчка, проходили мимо его дома. Этот рассказ нес негативны посыл об употреблении наркоты, вспомнил некоторые моменты из нашего с ним торчева и ужаснулся. Бытренько подхватил разговор с матерью и отвлекся на какую-то юбку...
Что можно сказать, радует, что я увидел мир немного иначе, я стал внимательнее смотреть на людей, интересоваться всем, ну ясное дело - 3.5 месяца безвылозно. Понравилось, что не так уж много алкашей и торчков я встретил и мысли мои опять закрепили, что двигаюсь я в верном направлении, а в той жизни ловить нечего. На улице всё также: много унылых лиц, все разношерстные , в магазине давка, красивые девушки...)
В общем , поход нормальный , спасибо маме, по-тихоньку привыкаю к себе новому в старом мирке.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Но он озверел уже что с этим делать не знаю, он меня видеть уже не может и очень очень хочет общения с другими людьми в мой сетях и на яву.
А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?

Мама Таня

1-й месяц курса
А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)

КириллЕп

1-й месяц курса
Всех приветствую. Подтверждаю, что в характере Кости произошли изменения: стал более усидчивым, работает по дому, старается с мамой не доводить до оров (не всегда получается).

Приглашай отчима и брата на форум.
В них все дело, что они тебе позволяют ругаться с матерью.
Пришёл по вашему зову. Я человек воспитанный и не привык вмешиваться в чужие конфликты. Но раз уж речь идёт о лечении, то могу постараться как-то влиять на ситуацию. Вы мне только расскажите как это должно выглядеть и что конкретно делать.
1)Должен ли я врываться в разговор с раздражённым лицом и молча уволить маму в комнату (чтоб закончить их разговор)?
2)Должен ли я становиться третей стороной конфликта и участвовать в дискуссии?
Что мне конкретно делать? Я без претензий к вам)

Я последние три дня решил учавствовать в жизни Кости, а то есть решил с ним разговаривать по душам (надо было это раньше начать). От этого все в плюсе:
1)Костя может высказаться о своих накипевших моментах
2)Это прекрасное время припровождения и для меня и для Кости
3)В разговоре видно его обновлённое мышление.

Разговариваем мы о всяком: мои наболевшие темы по поводу Вуза, обсудили книгу Соммера, Костя мне рассказал из каких побуждений бросил курить...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)

Так вы передайте мужу, что невыпускаем именно из - за него, что корону пасынку вырастил, и не читал статьи как надо общаться с наркоманом для излечения.
вся семья должна сплотиться была, а не так. Так что Костя вот пусть им и говорит спасибо за это.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Должен ли я врываться в разговор с раздражённым лицом и молча уволить маму в комнату (чтоб закончить их разговор)?

Нет, ты должен в любых спорах вставать на сторону мамы и пресекать грубость брата в ее стоону, не позволять это делать.
Что это вообще за скандалы то?
Благодарн должен быть и цвести от радости что ему такой подарок сделала мать- вторую жизнь дала, а он рот свой открывает.
Бесстыжий, бессовестный.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Должен ли я становиться третей стороной конфликта и участвовать в дискуссии?
Что мне конкретно делать? Я без претензий к вам)

Третья сторона- это значит что тебе наплевать на обоих и думаешь только о своем удобстве. Так быть не должно. Помогай маме то.

Туся

Посетитель
Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу не заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит ???
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.

Последнее редактирование:

Konstantin

Посетитель
Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу на заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит ???
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.
ну Туся...ну всё знает...
виноват(

Сверху