Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

E.A.

2-й месяц курса
Здравствуйте!
Я с трещиной в ребре на тренировки ходил.
Да, слегка побаливает при дыхании, особенно при глубоком вдохе, но как это в отлёжке может мешать, не представляю.
Тем более, ваш сын вроде как хоккеист.
Самый худший вариант - при переломе ребра осколок кости впивается во внутренние ткани, но это сразу происходит, не смог бы он тогда дрова рубить.
А вдруг когда дрова рубил что нибудь сдвинулось? Поэтому хуже стало

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Ещё вопрос. Обзвонились насчёт кредитов Костиных. Можете подкинуть несколько идей, на каких условиях я буду частично их гасить.

Надо обговаривать другие условия ,сроки и количество денег считать, которые он вам задолжал за лечение , сидя на вашей шее и принося материальный ущерб и моральный вред.
Ну, хоть полцены от РЦ. .
Комнату ту на себя оформлять вобщем нужно, за долги.

Мама Таня

1-й месяц курса
Добрый день! Хочу поделиться и узнать ваше мнение. Пошел 4 месяц изоляции Константина. Постепенно начали вместе ездить на дачу и один раз поехали к бабушке. Никуда не убегал. И вот на обратном пути от бабушки и после ещё дома , то есть примерно часа 2,5 он очень бурно рассказывал о своих воспоминаниях. А так как все его знакомые в основном нарики и места его тусовок тоже не лучшие, мне конечно не очень то приятно про них слушать. Ну да ладно я, ну слушала. Я вот только одного понять не могу, а самому то не противно говорить об этом 2 часа подряд. Это что вылазка на улицу мимо злачных мест такой триггер вызвал? Это чтож все места будут вызывать такие бурные эмоции ?

Мама Таня

1-й месяц курса
А что именно рассказывал?
Началось, что вот в этом кафе я дебоширил, вот там я бывал и там один пацан употреблял и там его друг и про них во всех подробностях, а потом понеслось уже и про те места которые не проезжали , а про всех торчков, что вспомнились

Мама Таня

1-й месяц курса
Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
Да. Поняла. Но вот вопрос выхода на улицу вместе со мной. В магазин или с собакой погулять и на дачу иногда , как думаешь можно доверить?

Сверху