Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Мама Таня

1-й месяц курса
Бл...ть, в этих нарколожках по ходу они торчат хуже чем на воле. Моя спи...ла тогда у медсестры все, этот с детокса не должен быть таким бешеным, а он как **** взмыленный
ДДа, нахер они вообще таких выпускают

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Да никому они не нужны, по поведению так он не с детокса, а на догоне во время марафона. Гниды они там, в этих детоксах.
Мой такой же приехал с наркологии,сразу рванул на дачу и там курил и пил до посинения.

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Звонить никак, закладку не взять, номера вряд ли помнит наизусть. Значит попрется туда куда знает по памяти, попробовать может и к дружкам, но он не девочка, он им нахер не надо, девку бы ещё приютили, этого выпрут, или вернётся или к бабушке пойдёт

Мама Таня

1-й месяц курса
Ладно тварь пусть блин подаказывает ещё кому то че то. У меня зато есть время нормально все прочесть и подготовить. Прибежит, хлебушка попросит. Блин меня из стороны в сторону. То реву, то злюсь, то с ума схожу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Звонить никак, закладку не взять, номера вряд ли помнит наизусть. Значит попрется туда куда знает по памяти, попробовать может и к дружкам, но он не девочка, он им нахер не надо, девку бы ещё приютили, этого выпрут, или вернётся или к бабушке пойдёт
К бабусе пойдёт.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Ладно тварь пусть блин подаказывает ещё кому то че то. У меня зато есть время нормально все прочесть и подготовить. Прибежит, хлебушка попросит. Блин меня из стороны в сторону. То реву, то злюсь, то с ума схожу
Успокоиться и спать!

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Успокойтесь. Поберегите себя, корвалольчику намахните

Татьяна! Доброе утро! Есть новости? Попробуйте вспомнить соупотребов. Есть вероятность, что кто то может приютить. Если он наркотик сам покупал и ходил к кому то, то такие могут и открыть ему дверь. И держите нас в курсе

Мама Таня

1-й месяц курса
Успокойтесь. Поберегите себя,

Татьяна! Доброе утро! Есть новости? Попробуйте вспомнить соупотребов. Есть вероятность, что кто то может приютить. Если он наркотик сам покупал и ходил к кому то, то такие могут и открыть ему дверь. И держите нас в курсе
Он пришёл, от селей позвонил, просил чтоб открыла дала тел, что опаздывает на собес едование на работу. Я сказала пусть подождёт за дверью поищу тел. Вызвала полиц. Приехали, его нет. Ищу тел. не могу найти-У меня паранойя, извините я не в адеквате, я не смогу , не смогу с ним бороться, даже если он снова придёт. Зря я заварил эту кашу, я слабая и глупая. Спасибо вам всем

Он пришёл, от селей позвонил, просил чтоб открыла дала тел, что опаздывает на собес едование на работу. Я сказала пусть подождёт за дверью поищу тел. Вызвала полиц. Приехали, его нет. Ищу тел. не могу найти-У меня паранойя, извините я не в адеквате, я не смогу , не смогу с ним бороться, даже если он снова придёт. Зря я заварил эту кашу, я слабая и глупая. Спасибо вам всем
Во-первых Вы не глупая! Вам хватило ума обратиться за помощью! Во-вторых, Вы боретесь за жизнь своего ребенка! Это сильно= Вы не слабая! Мы с Вами! Не сдавайтесь! Речь идет о жизни Вашего ребенка! Нельзя опускать руки! Мы с Вами и мы вам поможем!!!

Я кисейная мама и отвлекаю вас и ваше время.
У нас нет такого понятия! Хватит!!! Что бы такого больше здесь не писали!!! Будем бороться за каждого, кто к нам обратиться!!! Не Вам решать, тратите Вы наше время или нет, Вы уж простите!!! Давайте думать, что делать дальше!!!

Сверху