Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

стоит ли бороться за человека?!

nonarko

Администратор
MVenesia":1y38jk89 написал(а):
Буду биться за него, до последнего, и надеюсь, что все получится.
А с кем вы собираетесь биться? С ним, с его образом жизни, либо с чем то ещё? И как вы поймёте, что вот оно, это самое "последнее", до которого вы обещаете биться. И что будет, после того, когда это "последнее" настанет и вы завершите свою битву?

MVenesia":1y38jk89 написал(а):
для меня огромный страх, что он сделает что-то с собой, а именно передозировка
я его и оставить не могу из-за этого, даже если перестану любить
поэтому такое ощущение, что я обреченна
Тфу, блин... Да нихрена он с собой не сделает. Вы обрекаете себя из-за его пустых слов. Он замечательно устроился. Сказал всего лишь две фразы: "Я хочу с тобой семью" и "Без неё можете меня закапывать" и вот он бонус. Очередная дурочка жизнь свою положит, но будет до "последнего" тянуть его на себе, жалея, кормя, убаюкивая, вытирая сопельки. При этом она вечно будет считать себя виноватой, обречённой и обязанной. Но это ваш выбор - так что вперёд, бросайтесь в свою борьбу с головой и самозабвением. Кроме вас же никто помочь не сможет.

Cat

Посетитель
Ну, бороться всё-таки надо, за себя, свою жизнь, своё настоящее и будущее. А то будет очередной сбитый лётчик со сгоревшим парашютом. В себе бы сначала разобралась, а чем это я так привлекаю людей определённого круга? И почему нормальных нет вокруг меня? Видать всё что я и умею, так это кого-то спасать и вытаскивать из передряг.
Почитала первый пост, ваш наркоман очень на героинового походит: залипает, чешется и т.д.
Жить с больными людьми очень тяжело, иногда просто не выносимо, а главное у них нет в употреблении будущего. Нет у него - нет у тебя.

Брю

Посетитель
О! Отличный варик!
Автор,Вы не могли бы оставить свой номер?
Есть пара употребляющих нарков,все от них отказались...приходится завязывать.
Но они хотят употреблять! Хотят поддержки, помощи в этом,пособничества.
Я их презираю и хотела бы помочь им в поиске помощи,чтобы они уже ласты склеили...
Так что,подсобите! Возьмите ребят к себе,Вы идеальнейший вариант!
Одного на маму,одного на Вас.
По рукам? :)

Брю

Посетитель
****! Или самой начать тыркаться? Самой к вам рвануть! Вы меня возбудили прям!
А то дома -опала.Только потяни чего нибудь в рот,сразу серо и убого и даже поговорить не с кем (((
Вот и приходиться выздоравливать.
А с вами то-рай наркомании! И мама там-чудесная.
Товарищи нарки! Едем все! Их хватит на всех!

Nava

Посетитель
Когда мч меня "спасать" пытался меня это даже раздражало .потомк что он не понимал почему я хочу употреблять не понимал почему нельзя бросить ине думать и чего не хватает. хз.вроде мозгом понимаешь что надо там семью здоповье,детей,н нормально время проводить ит.д но желание получит кайф почему-то оказываетя сильнее.

MVenesia

Посетитель
natashaD,это я понимаю мозгами, но до последнего верю во что-то, хотя все это бессмысленно,
рано или поздно я приду к этому, что пора все заканчивать.

MVenesia

Посетитель
nonarko, собираюсь биться с его образом жизнью, только как выше написали, пока он сам в своем мозгу не решит, что бы я не делала, ничего не поможет.
Он устроился замечательно, я бы даже сказала лучше всех.
Спасибо за сарказм, он очень в тему, может мне помогут тут " вправить" мозги себе.

MVenesia

Посетитель
Cat,

почему, вокруг меня много людей, я писала, что до этого с этим вообще не сталкивалась..
из передряг я в основном никого не вытаскиваю :) даже некогда этим заниматься, но вот тут уже так получилось что именно его я стала вытаскивать.
Да, совершенно верно, героин. Нет будущего, это правда.

MVenesia

Посетитель
Nava, вот и у меня такая же история.
Со своей стороны, надо стараться найти в себе силы изменить себя, а именно, не чувствовать себя виноватой, в том, что я его брошу и он без меня пропадет.

MVenesia

Посетитель
Брю,
забавно:) всех пригрею, обогрею и спасу)))
да-да, я мать Тереза)))) шучу конечно,
все это смешно, я знаю, и если бы мне сказали пару лет назад, что будет такая ситуация, я бы сказала, я не буду с таким человеком, я уйду и будет мне все равно. Но когда сталкиваешь с подобной проблемой, немного думаешь иначе. Я в нем вижу нормального человека, с будущим. Но с каждый днем, это все начинает рассеваться.
Спасибо за сообщения! очень в тему.

mialenka

Посетитель
MVenesia, пока Вы сами не убедитесь-никакой сарказм не поможет!

Cat

Посетитель
MVenesia":2jdu0x5m написал(а):
Я в нем вижу нормального человека, с будущим.
MVenesia":2jdu0x5m написал(а):
Нет будущего, это правда.
Два поста, практически друг за другом, а слова абсолютно противоположные. Как всё запутано в твоей голове.
Из всех мужчин ты выбрала наркомана, именно с ним ты решила построить отношения, и чем он тебя так зацепил? Быть нужной, быть опорой - это пленяет, пленяет до тех пор, пока лошадью себя не почувствуешь. Ну ладно, хочешь быть лошадью - будь. Жизнь не таких нагибала, нагибает и ещё сколько нагнёт. Ты просто не понимаешь, что ты попала. И чем дальше будешь вариться, тем труднее будет вырваться в нормальную жизнь. Живи плохо, если не хочешь жить хорошо.

MVenesia

Посетитель
в моей голове куча мыслей, которые действительно противоречат сами себе, в одну минуту я думаю так, а потом начинаю сомневаться. Никогда так не запутывалась в самой себе.
Я вижу, что у него есть хорошее будущее, если он все бросит, и это он постоянно спасает всех своих друзей,знакомых и т.п.
Но если он ничего не бросит, то да, будущего нет.
Когда я не знала, что он еще наркоман, он зацепил меня своей добротой, способностью помочь любому, и да, он даже достаточно умный человек, с которым интересно побеседовать на любые темы. Но я не буду перечислять кучу достоинств, которые все-таки есть! Просто полюбила. и все.
Я понимаю, что попала. И как выбраться из этого я не знаю. Не знаю,как уйти и все бросить.

Nava

Посетитель
Деньги ваши все проколет ,будет на ломках голову тебе разобьет или еще что .вич еще, гепатит...не боишься?

Сестра Сна

Посетитель
Кэт, проводи девушку в Жены, пожалуйста! Пусть читает и впитывает "бесценный опыт". Не знаю, как у тебя- у меня сил нет уже что- либо разъяснять, объяснять, приводить примеры....

natashaD

Посетитель
MVenesia":3ghqkq8h написал(а):
в моей голове куча мыслей, которые действительно противоречат сами себе, в одну минуту я думаю так, а потом начинаю сомневаться. Никогда так не запутывалась в самой себе.
Я вижу, что у него есть хорошее будущее, если он все бросит, и это он постоянно спасает всех своих друзей,знакомых и т.п.
Но если он ничего не бросит, то да, будущего нет.
Когда я не знала, что он еще наркоман, он зацепил меня своей добротой, способностью помочь любому, и да, он даже достаточно умный человек, с которым интересно побеседовать на любые темы. Но я не буду перечислять кучу достоинств, которые все-таки есть! Просто полюбила. и все.
Я понимаю, что попала. И как выбраться из этого я не знаю. Не знаю,как уйти и все бросить.
Его случайно не Юрий зовут?)

mialenka

Посетитель
Или не Олег?)))

mialenka

Посетитель
Да вероятно мы с Наташей в твоем описании своих увидели))) но вообще они все как под копирку!

Сверху