Aleksandr92
1-й месяц курса
Что самое важное в отношениях между людьми?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
"Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе".Что самое важное в отношениях между людьми?
Привет! Вернешься ли ты в Тайланд?Литвак Изложение.
150 афоризмов сегодня. Нет никакого смысла выделять что-тою Они все разные, многие отзываются. Просто возьму один, самый важный на момент прочтенияю
-"Когда растешь, мир меняется вокруг тебя. Даже путешествовать не надо".
Я часто в своем воображении возвращаюсь в Тайланд, где пережил один из самых счастливых этапов моей жизни. Все время хочется туда. Хотя будучи там, на вопросы о том, как мне жизнь в тае, я отвечал, что не важно где живешь, а важно как. Так в том то и дело, что эти годы сопряжены с моим ростом во всех сферах. По этому с мыслями вернуться туда я крайне осторожен. Просто я сейчас не в том состоянии, что бы пережить там хоть что-то подобное. Не хватало еще разочароваться в этом месте.
В то же время Питер я терпеть не могу. Там как раз все и рухнуло в моей жизни. Меня на вокзале еще тошнить от окружающей меня действительности начинает.
По этому я сейчас и занят не движением в пространстве, а движением по тернистой дороге личностного роста.
Да. Следущий мальчишник там проведу. Участвуешь?Привет! Вернешься ли ты в Тайланд?
У меня заграна нету. Надо делать. А так, все может бытьДа. Следущий мальчишник там проведу. Участвуешь?
Егорыч. Жизнь сама по себе отличная штука. Вспомни Литвака, брат. Один из 100000000.Привет, что тебя вдохновляет больше всего в жизни?