Давай без "вы", еще не старый)
В принципе, я тоже не обрывал все радости химического облегчения, но моим "бупропионом" был элементарный кофеин, общедоступный... Дело в том что сколько людей, столько и уникальных случаев наркомании, эта болезни индивидуальна. Если лечат всех одинаковыми лекарствами, то в разной комбинации и дозировке, а некоторым "особо талантливым экземплярам" вообще назначают индивидуальное лечение. Программа отстойных, в основном гос. реабилитационных учреждениях вылечивает только 5-10% в лучшем случае. Почему? Нет индивидуального подхода, не выработан. На мой взгляд, да и многие подтвердят, психологическое привыкание каждого, должен лечить опытный психотерапевт, а не нарколог.
Но если все как ты говоришь, попринимай пока бупропион, но не долго и в безопасных дозняках. Люди с хим. зависимостью, особенно полинаркоманы, а из все нашей братвы это 90% склонны к злоупотреблению чего либо меняющего сознание... Вот именно эту тенденцию патологической склонности нужно в себе искоренить!!! Повторюсь, это к психологам...
У тебя и у меня еще много разных побочек после пороха осталось типа компульсивного поведения, страх срыва и т.д., но пока воспитывай силу воли и осторожно переползай на бупропион, а главное пиши на форум, рассказывай, говори о каждом шаге...