Это я знаю - нельзя лампочкой в глаз посветить и поставить диагноз. мозги штука сложная. увы. да, психи начинаются при малейшей попытке "поругать". ну а вчера просто пришла домой - смотрю одного ящика выдвижного в шкафу нет. говорит - сломался, ну он его балкона и выкинул.. я само собой не сдержалась и начала моралить типа починить надо а не выкидывать.. ну и понеслось - кресты, негры, аура от меня.. я убийца. он убийца.. Я говорю - работать тебе надо меньше чертей в голове будет - он говрит - есть у меня работа. это он про ту, на которой два года назад два месяца работал. дескать там всегда нужны люди. говорю - а почему ты не там а на диване - утыкается в подушку и начинает чтото бубнить типа я его достала а он просто спать хочет. вот всю ночь опять шатался, воду в ванной лил.. я на работу собиралась - он спать лёг.. употреблять вроде не должен - три дня вообще из дома не выходит - где бы взял то? Самое трудное категорически никаких врачей видеть не желает. вот к психологу вроде уговорила но ещё не факт что поедет когда время придёт. Не может же быть такая шиза если 7 мес чистый был? всмысле не от дури.