Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Канешна пускайdjorni написал(а):macsus
Изъявил желание опять учиться в универе на стационаре. Пускай пробует???
djorni написал(а):monolo
Поняла. Значит, ничего не остановит.
Но что в основе: "а вдруг пронесёт" или "пофиг эта жизнь, можно уже и умереть"
Какие мысли перед возможной последней дозой?
djorni написал(а):macsus
Как сейчас обстоят твои дела, как чувствуешь себя?
djorni написал(а):macsus
М-дя... Если в соседнем подъезде... мелькающие друзья...
Они, наверняка, говорят "привет, Макс, давай полетаем" или как там ещё. И вроде бы неудобно отказывать, раньше ведь вместе кувыркались..
Но ведь почти каждый из них тебе в душе завидует. Нормально ведь, когда ты говоришь: "ребята, я сейчас не буду". Ты же не орёшь в рупор, что бросил на всё жизнь, больше никогда не вернусь. Ты же говоришь, что именно СЕЙЧАС пробуешь бросить.
Ведь попытка бросить приветствуется наркоманами?
В этом плане могу вас успокоить, те кто плотно сидел на "опятах", тому всякого рода химия уже будет не в радость...Опиум это РАЗ и на ВСЮ ЖИЗНЬ, вот такая любовь и верность :lol:djorni написал(а):блокировка только от опиатов? Если колется всякой гадостью химической, то на такое не действует? Судя по информации в инете, это так (
Да мля...глубже и не скажешьmonolo написал(а):Опиум это РАЗ и на ВСЮ ЖИЗНЬ
Глубже и не на что не подсядешь, пусть будет проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса :lol: !!!Шмид написал(а):глубже и не скажешь
Если ссумировать все проклятые дни от каждого зависимого то и нормальных дней в году то не очтанется :mrgreen:monolo написал(а):Глубже и не на что не подсядешь, пусть будет проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса !!!