Всем привет
Шмид меня правильно прокубатурил ))
nonarko когда чел решил завязать он естессно сидит дома и с месяц просто подыхает от кумара, потом его чуть попускает ( у меня был шок я 2 месяца просто тупо сидел дома и молился ) вот тут то нада действовать а не сидеть тупо дома дальше и гадая : " Брошу мля али нет", если это малый город типа как у тебя то нужно сваливать ( А ТЫ ДУМАЛ ЧТО НАРКОТА ЭТО ШУТКИ ? ИЛИ В ТЮРЯГЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПРОСТО ТУПО ПЕРЕЕХАТЬ И ЖИТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ?? ).
Уже через пару месяцев нужно идти в спорт зал записываться и ходить туда и знакомится с людьми, а так же люди есть в таких местах как бары, дискотеки, библиотеки, завести себе хобби, найти нормальную простую девушку и постараться полюбить её, устроится на работу и начать вкалывать и попытаться научится зарабатывать хорошо, поставить себе цель съездить в Европу и поглядеть как люди живут!!
Не нужно стесняться общения с людьми, нужно открыться самому и учится общаться с людьми.
Самая большая беда это отсутствие бабла, нужно постараться научиться это бабло зарабатывать, желательно легальным методом ))
в России с чемоданом в руке и с желанием и не убитым в хлам здоровьем можно заработать деньжат и начать жить нормально, НАРКОМАНИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ И С НЕЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ !!
Нужно научится себя уважать и сознавать что вчера ты был в яме с конченными а сегодня ты уже на фуршете и в костюме и с бокалом в руке, И ТЫ НАЧИНАЕШЬ СОБОЙ ГОРДИТСЯ ЧТО ТЫ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРАСАВЧИК И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ А НЕ ТО ЧТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПАПИНКИНЫ СЫНКИ !!
Как я уже писал раньше , все мы падаем и спотыкаемся............
Никого не хотел задеть, надеюсь что нашу здешнюю писанину прочитает нарк и задумается !!