Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
tair":1h36y19n написал(а):Сестра Сна
И вырос в деревне, глупая. Будь ты права, мне было бы совсем не одиноко среди людей.
А это они любят. Эдак безапелляционно всем ярлыки вешать в Интернетах. Ибо в реальной жизни с общением проблемы- могут и навалять за такое... Причем не обязательно чемпионы по боксу. Подросток средней хилости справится.natashaD":wez850uu написал(а):tair, а обзываешь то зачем??? тут между прочим очень умные, эрудированные люди....совсем не глупые(
Что в ней милого?, не понимаю. Я вообще не понимаю, что здесь делают люди, не связанные с наркотиками. Видать тоже себя ущербными чувствуют, вот и прибиваются к стаду.natashaD":1wdw3i9f написал(а):такая тема была милая и все поссорились(
tair":2xrkk5y4 написал(а):У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.
у меня был друг гей, да, по магазинам ходить одно удовольствие)))anamax":2tkk5hri написал(а):Ну почему у меня нет знакомого гея? Мы бы с ним по магазинам ходили *&YY^%$ а то у меня все подруги такие брутальные - хера затащишь в магазин, а одной-то скучно....