Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Разнообразие одиночества

tair

Посетитель
Сестра Сна
И вырос в деревне, глупая. Будь ты права, мне было бы совсем не одиноко среди людей.

Dresden

Посетитель
ты вот людей ненавидишь,а жить без них не можешь...парадокс.

natashaD

Посетитель
tair, а обзываешь то зачем??? тут между прочим очень умные, эрудированные люди....совсем не глупые(

Сестра Сна

Посетитель
natashaD":wez850uu написал(а):
tair, а обзываешь то зачем??? тут между прочим очень умные, эрудированные люди....совсем не глупые(
А это они любят. Эдак безапелляционно всем ярлыки вешать в Интернетах. Ибо в реальной жизни с общением проблемы- могут и навалять за такое... Причем не обязательно чемпионы по боксу. Подросток средней хилости справится.
Потому товарищу и одиноко.

tair

Посетитель
Ну зато драки еще не было. У Сестры Сна сработал шаблон, с чем ничего не поделаешь.
Сегодня еду поговорить с хозяевами дома о сроках и к концу недели надеюсь перевезти вещи. В моей бывшей квартире активно хозяйничает мама, так что я уже как в гостях, пора сваливать. Фотографии выложу когда перееду.

Cat

Посетитель
natashaD":1wdw3i9f написал(а):
такая тема была милая и все поссорились(
Что в ней милого?, не понимаю. Я вообще не понимаю, что здесь делают люди, не связанные с наркотиками. Видать тоже себя ущербными чувствуют, вот и прибиваются к стаду.
Вот только не надо возмущаться и отрицать очевидное. Нормальные здесь не ходят.

И да, здесь один человек уже к себе приглашал, аж в Китай. Обещал кущи райские и всё якобы от души. На самом деле оказалось, что торчит на ЛСД и ищет таких же фанатов триповых. А Китай - это не шутки, там к стенке ставят за наркотики.

natashaD

Посетитель
Cat,
а откуда инфа про лсд? я читала статью когда звал в китай вроде недавно кто то говорил,что там несколько людей у него..или даже он отписывался..

Cat

Посетитель
natashaD, пардон, не ЛСД, а экстази. В принципе какая разница. Связывались с ним, в беседе упомянул.

natashaD

Посетитель
Cat,вот это да...а так про помощь писал...прям поможет и на работу устроит.. вроде два парня там и девушка ? и что ж они там дружно все торчат что ли???? а брехать то зачем? так бы и написал - жду желающих продолжить самоубийство

sp

Посетитель
tair":2xrkk5y4 написал(а):
У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.

Есть у меня знакомый гей, который уже давно хочет меня затащить в постель и не получается... Так что, всё у них как у людей.

anamax

Посетитель
Ну почему у меня нет знакомого гея? Мы бы с ним по магазинам ходили *&YY^%$ а то у меня все подруги такие брутальные - хера затащишь в магазин, а одной-то скучно....

Dresden

Посетитель
anamax,

Ань,мне кажется Сп был бы хорошим другом,даже если учесть что он не гей,а би)

anamax

Посетитель
@#$%^H

Не, гей чем хорош - он домогаться не будет и даже не захочет. У нас такой прикольный парикмахер есть неподалеку, с ним так потрещать классно =) но он молодой совсем-парнишка ещё.

а так-то у мужиков одно на уме, а у моего четревность обострилась последнее время - старость видимо *&YY^%$ Звонит иногда, а мен говорить некогда и трубку не беру. потом перезваниваю, а он такой грустный-грустный...типа ну вот, я никому не нужен и все такое, скоро помру ( козырь такой у него)

Так что с геями мне легче вообще наверное будет общаться =)

natashaD

Посетитель
anamax":2tkk5hri написал(а):
Ну почему у меня нет знакомого гея? Мы бы с ним по магазинам ходили *&YY^%$ а то у меня все подруги такие брутальные - хера затащишь в магазин, а одной-то скучно....
у меня был друг гей, да, по магазинам ходить одно удовольствие)))

anamax

Посетитель
Да, говорят, что с женщине с мужчинами дружить невозможно. Не знаю, мне всегда нравились мужики-друзья и у меня их было гораздо больше, чем баба. Баб я как-то вообще не очень - бесят *&YY^%$

но рано или поздно все мужики начинают домогаться или думают об этом. вот это и тормозит. а с геем так бы былдо хорошо, легко мне кажется =))) Эх.....

Dresden

Посетитель
ну хз,я уже всех своих в свое время мужиков-друзей сама перетрахала,уже не хочется,уже дружим и очень даже хорошо) и в магаз со мной могут сходить и посоветовать всякое) и выпить и не домагаться.)

Сверху