sp написал(а):
В предыдущий раз оно так и не закончилось, вечный кумар. Не хочу чтобы и в этот раз было также.
Состояние абсолютно нерабочее, ничем заниматься нельзя, даже на улицу выйти нельзя. Утром надо много всего сделать и я не могу себе позволить неделями валяться в постели, поэтому буду снова принимать.
ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Я ТЕБЕ НАЧНУ!!!! Тебе же люди пишут:это естественное состояние!! По себе сужу,напишу так:Кумарил за всё время раза 3 закумарил первый раз,в эти дни себя карал! да ну нах...что бы ещё раз так залесть что бы потом мучится!!(недели бессонные ночи утром учёба работа,но просто видать я так воспитан ХЗ шёл!! мне по другому нельзя,кто меня кормить будет??!! Дядя Вася?

) Ведать я ещё не наколился!! путём!!! залез второй раз,слез с кумара бузуясь день через 4-5,но как ты говаришь ''вечный кеумар'' вроде бы и бузанусь раз в неделю почти а на протежение 2-3 месяца состояние кумара не проходит,нет нет ночь-две сплю 3-4ю смотрю в потолок и матерю всё и вся!!!залез 3раз,шёл мутил себя карал говарю сам себе **** знаешь же что потом будешь желеть,но всёравно шёл!!!!ну вот тьфу тьфу почти два года я канечно не считаю,не зацикливаюсь на этом!! но всё важуре!!! помогло соскачить молоко

ходим с друзьями летом гуляем а я в себе под кайфом и читаю себе натации,кто пробывал знает тот поймёт!!без него может бы я и не понял,что мне нужно,а как понял бросил всё,и повторюсь теперь прёт от жизни!!! ОТВЕЧАЮ ДРУЖИЩЕ!!!темболее спорт выделяет эндорфины (гармоны счастья и т д) сам знаешь,ладно читай дальше!Ладно я завтро точнее сегодня выходной (музыка качает всё норм!!!!)по поводу суицида у меня так друг у нас под мостом вздернёлся в 22года бузуясь год-два,я тебя понимаю,лежишь и делать ничего не охото потому и не охото что ты лежишь,а ты встань и попробуй!!! сужу по себе повторюсь!!! сам так же был!! лежишь делать ничего не охото мозгом тут же и мозг приказывает телу что не чего не охото,а встаёшь начинаешь,и вроде бы всё норм!!! всё охото!!! Я лежал мне так хуёво(простите за мат) какая нах работа??? Но канечно сперва встаёшь и идёшь через силу а потом раскачеваешся до такой степени что даже приседать не охото,и приходишь домой даже садится,ложится не охото! потомучто знаешь что ляжешь сядешь потом хренова вставать!!! гармоны на кумаре прыгают так,не смейтесь!!)) что я даже нахожу в этом плюсы!!! Настроение такое пиздатое становится что у меня у нормального такого никогда не было(тоесть пока я был здоров и не кумарил) но косяк в том,что это настроение прыгает каждые 5минут,10-15минут тебе так ******* что хочешь горы свернуть,ажно муражки по коже(хотя знаю что это озноб от кумара) тут же через 5мин настроение так меняется что все силы куда то уходят и охото кинуть петлю на шею) становится плохо так что солнце не светит не греет думаешь для чего живёшь зачем?? что бы мучатся ?? а зачем?? и из этого следуют два ответа,что бы эта боль прошла либо въебаться!!! либо повешится!! зачем мучатся??? но ты пойми кайфом это не спасёшь рано или поздно предётся завязать,ну помутишь ты месяц-два-три дальше?? жать то как то надо!!! жизнь то длинная!!! у нас в городе много не помутишь в лицо что бы помню было *******!! 1р-1500 поиши её каждый день??!!! Воровать наворовался хватит 2статьи судьба оберегла отделался условными 6год хочу кстати в июни последний месяц

) Так что как бы тебя ноги не несли как бы голову не ломало крепись!!! и просто пойми и знай что ЭТО ПРОЙДЁТ!!! как говарится дембель не избежен!!!!!! дурная голова ногам покоя не даёт!!!! Я крепанулся думаю и ты вывезишь дружище я в тебя верю,пойми ты шас так пишешь тебе покуй что творится вокруг и т д дальше будет хуже!!!!! КРЕПИСЬ!!!!ладно толкая свои вещи барыгам ты заработал-ты продал!!! У нас на районе были такие кореша с 7-8лет до 16-18 пока не залезли в это болото,и сразу все масти повскрывались в этом отношение кто есть кто.Кто начал хаты чистить посылая накуй мать родную!! дай дай дай крича на дозу либо ты уйдёшь я спижу телевизор и т п , кто то наоборот проявил свой характер грамотный!!! лично для меня это ахуительный урок жизни!!!! что только не было где только не были масти все повскрываись,и всёравно при этом остались грамотные люди!!! КРЕПИСЬ!!!!