Хочу оставить отзыв о моем прохождении реабилитации в РЦ "Опора".
Это моя первая реабилитация и я не знаю, как обстоят дела в других центрах, могу только понимать по представлениям из рассказов других ребят.
В данный центр я приехал в прошлом ноябре. Из моих ожиданий было, что я буду одиночкой проходить программу и с трудом выздоравливать. Но нет, ребята в центре оказались очень дружные, как и руководство центра, которое всегда шло на встречу при любом вопросе, - это дало мне максимальную поддержку в освоении программы и комфортном временном проживании в новом для меня месте. Так же я был всегда на связи со своими близкими, что давало мне дополнительную поддержку.
За эти пол года я стал другим человеком, за что и благодарен вашему дому, так же я благодарю судьбу, что попал именно в ваш центр

Программа меня многому научила, а смотря на руководство, я всю реабилитацию понимал, что у меня тоже есть шанс вернуться в нормальную жизнь и продолжить жить трезво, как и они.
Я приобрел знания, навыки, друзей, шанс на светлое будущее и поддержку. Я знаю, что в сложной ситуации мне не откажет в помощи руководство данного центра

Отдельное спасибо за всё: Владимиру, Андрею Алексеевичу, Михаилу и Антону.
Буду навещать вас