Дима13
Посетитель
Это часто происходит ?света572":1g8yg0ts написал(а):Я сама в карты играть люблю.Аддикт.Ещё я пью коньяк.И трудоголик.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это часто происходит ?света572":1g8yg0ts написал(а):Я сама в карты играть люблю.Аддикт.Ещё я пью коньяк.И трудоголик.
Врач где же Вы .Есть серезный вопрос .по поводу беременных и таблеток от головы .Буду очень благодарен .света572":ilmoqmka написал(а):Где мой смайлик с короной))))
вован":3754g3ti написал(а):поделитесь граждане наркоманы алкоголики или просто добрые люди. у меня такая проблема после иньекции ацетилированым опием уже неделю не перестает болеть голова один и тот же участок. на приходе там будто что то щелкнуло. кто ни будь знаком с подобным с чем это может быть связано в сосуде что то застряло может. головная боль непроходит обезболивающие слегка приглушают и все. будьте добры если кто вкурсе подскажите что такое.
Не очень.Дима13":qlgq5vu5 написал(а):Это часто происходит ?света572":qlgq5vu5 написал(а):Я сама в карты играть люблю.Аддикт.Ещё я пью коньяк.И трудоголик.
Нельзя субик если принимал опиаты,герыч и ещё есть препараты не совместимы с ним,у меня такой трухан частенько бывал, как не обсурдно но положи четверть субика под язык и попустит через десять минут, нужно выдержать не менее суток и дождаться сильного кумара, тогда можно и только под язык и половину!!!iamdabuzzka":25yssmgb написал(а):DzHeSsI":25yssmgb написал(а):ну какие там ломки,господи?
ты просто торчек.и не надо оправдываться)
так я не отрицаю,но все таки есть план слезть нахрен.
то есть ты 7 лет сидел , а жена не в курсе???Оно ж видно... походу жена давно смирилась...или дура(прости уж...iamdabuzzka":835bc327 написал(а):Я не хочу,затронуть мою жену,она даже и представления не имеет.
Он что умер?natashaD":3nlb4o7f написал(а):jrir,покойся с миром.
Но так говорят когда чел умер ...natashaD":2virbogj написал(а):Синичка,хз
Созов много.И умереть спокойно не дадут.Синичка":1wipvhye написал(а):Он что умер?natashaD":1wipvhye написал(а):jrir,покойся с миром.