mongol
Посетитель
света572":118izhge написал(а):mongol,
Вампиры.Кровь сосут...))))
Ой я бы сейчас пошутил "по гусарски". Но боюсь забанят .....
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
света572":118izhge написал(а):mongol,
Нет.Не забанят.mongol":14um74ub написал(а):света572":14um74ub написал(а):mongol,
Ой я бы сейчас пошутил "по гусарски". Но боюсь забанят .....
света572":2vpa5f7t написал(а):Нет.Не забанят.
Шути..
Ну и юмор у Вас Выж начальство .света572":iqnmhmkm написал(а):Я забыла.Маюсь вечно...Тема как называ
ется?Подохнуть помочь.Да запросто))))
У врачей юмор специфичный)Рассказывай-где и что болит.Врать будешь-не поверю.Дима13":2lmscndg написал(а):Ну и юмор у Вас Выж начальство .света572":2lmscndg написал(а):Я забыла.Маюсь вечно...Тема как называ
Очень стремно тему создавать почемуто .света572":27d087qp написал(а):У врачей юмор специфичный)Рассказывай-где и что болит.Врать будешь-не поверю.Дима13":27d087qp написал(а):Ну и юмор у Вас Выж начальство .света572":27d087qp написал(а):Я забыла.Маюсь вечно...Тема как называ
света572":3kpqdr53 написал(а):Regalion,
Кицюнь.В карти я вмію лишень в дурака.
Сенсей ты че не спиш ? у тебя время сладких сноведений.Regalion":389v8qnt написал(а):так че, ТС подох или нет? Может ставочки замутим? Только если он подох, то как мы узнаем? В газетах же о его подвиге не напишут.
Ну а смысл !!!.Где соврал.?Начальник за буквы выше отвечаю.Утаил ДА но не врал.света572":1eq4xcr6 написал(а):НУУУ....Кого я просила не врать)Я враньё чувствую.
А че легко к Виталику Гиберту сездим узнаем .Regalion":30ququig написал(а):так че, ТС подох или нет? Может ставочки замутим? Только если он подох, то как мы узнаем? В газетах же о его подвиге не напишут.
Regalion":13a2d3ti написал(а):Метадоновая ломка продолжается целый месяц, именно поэтому от метадоновой терапии и отказываются. Лучше свалить туда, где нет ничего подобного.
Да какой сенсей, я проснулся недавно, проверить обстановку, попробую еще уснуть
Как жизнь твоя?Дима13":3erle5zf написал(а):Ну а смысл !!!.Где соврал.?Начальник за буквы выше отвечаю.Утаил ДА но не врал.света572":3erle5zf написал(а):НУУУ....Кого я просила не врать)Я враньё чувствую.