Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите,походу подыхаю.

Pavlentiy

Посетитель
Этот человечиГ из типичных наркоманов. Сначала хуе... он подыхает, а как стабилизировался помощь не нужна, все всем спасибо)).

света572

Посетитель
Дима13":2lmscndg написал(а):
света572":2lmscndg написал(а):
Я забыла.Маюсь вечно...Тема как называ
ется?Подохнуть помочь.Да запросто))))
Ну и юмор у Вас Выж начальство .
У врачей юмор специфичный)Рассказывай-где и что болит.Врать будешь-не поверю.

Дима13

Посетитель
света572":27d087qp написал(а):
Дима13":27d087qp написал(а):
света572":27d087qp написал(а):
Я забыла.Маюсь вечно...Тема как называ
ется?Подохнуть помочь.Да запросто))))
Ну и юмор у Вас Выж начальство .
У врачей юмор специфичный)Рассказывай-где и что болит.Врать будешь-не поверю.
Очень стремно тему создавать почемуто .

Regalion

Посетитель
так че, ТС подох или нет? Может ставочки замутим? Только если он подох, то как мы узнаем? В газетах же о его подвиге не напишут.

Дима13

Посетитель
А болит Пока ток душа .Кумар метадона 12 день.Женат детей нет .Стаж употребления 19 лет .Из них не кололся гдето 7.А был чист последние 5 лет .И вот пол года системы .Спрыгнул с шырки На не извесный мне тогда еще метадон и понеслось .Жена Второй раз пршает .Ну както так как у всех.Токо я не знал .Что с метадона так слазят .я за последние 3 месяца третий раз спрыгую.Вылезу ой как на мучелся думаю сем конфетку на 25 день отмены .Сел пошол во все тяжкие начал брать домой и уже закрываясь от (типа друзей)сам колюсь .Жена в шоке .Я не пил долго а теперь и попивать стал (раз 5.7.)Да так что жена руку пережимала @#$%^H .Она молча со слезами все перетерла.Вот такой я пекарь и такие мои пироги.А смысл здесь врать кто где?

Дима13

Посетитель
Regalion":389v8qnt написал(а):
так че, ТС подох или нет? Может ставочки замутим? Только если он подох, то как мы узнаем? В газетах же о его подвиге не напишут.
Сенсей ты че не спиш ? у тебя время сладких сноведений.

Regalion

Посетитель
Метадоновая ломка продолжается целый месяц, именно поэтому от метадоновой терапии и отказываются. Лучше свалить туда, где нет ничего подобного.
Да какой сенсей, я проснулся недавно, проверить обстановку, попробую еще уснуть

Дима13

Посетитель
Regalion":13a2d3ti написал(а):
Метадоновая ломка продолжается целый месяц, именно поэтому от метадоновой терапии и отказываются. Лучше свалить туда, где нет ничего подобного.
Да какой сенсей, я проснулся недавно, проверить обстановку, попробую еще уснуть

Странно все это трезвый человек ,поумать только ФИЗИК .Обстановку на нарко форуме проверяет.
Молодец + 5.
Курить не надо.

Сверху