Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите,походу подыхаю.

вован

Посетитель
Re: Реабилитационный центр «Нарконон-Санкт-Петербург»

поделитесь граждане наркоманы алкоголики или просто добрые люди. у меня такая проблема после иньекции ацетилированым опием уже неделю не перестает болеть голова один и тот же участок. на приходе там будто что то щелкнуло. кто ни будь знаком с подобным с чем это может быть связано в сосуде что то застряло может. головная боль непроходит обезболивающие слегка приглушают и все. будьте добры если кто вкурсе подскажите что такое.

Дима13

Посетитель
Re: Реабилитационный центр «Нарконон-Санкт-Петербург»

вован":3754g3ti написал(а):
поделитесь граждане наркоманы алкоголики или просто добрые люди. у меня такая проблема после иньекции ацетилированым опием уже неделю не перестает болеть голова один и тот же участок. на приходе там будто что то щелкнуло. кто ни будь знаком с подобным с чем это может быть связано в сосуде что то застряло может. головная боль непроходит обезболивающие слегка приглушают и все. будьте добры если кто вкурсе подскажите что такое.

Ацытилированый это салома и гидра ?У меня тоже когдато была подобная проблема ,только от неацытилированог.И боли были не хилые само прошло .А давление проверял?

Андрей77

Посетитель
iamdabuzzka":25yssmgb написал(а):
DzHeSsI":25yssmgb написал(а):
ну какие там ломки,господи?
ты просто торчек.и не надо оправдываться)

так я не отрицаю,но все таки есть план слезть нахрен.
Нельзя субик если принимал опиаты,герыч и ещё есть препараты не совместимы с ним,у меня такой трухан частенько бывал, как не обсурдно но положи четверть субика под язык и попустит через десять минут, нужно выдержать не менее суток и дождаться сильного кумара, тогда можно и только под язык и половину!!!

Kanada

Посетитель
iamdabuzzka":835bc327 написал(а):
Я не хочу,затронуть мою жену,она даже и представления не имеет.
то есть ты 7 лет сидел , а жена не в курсе???Оно ж видно... походу жена давно смирилась...или дура(прости уж...
как там темпа, отошел?

AMR

Посетитель
автор ты там жив еще?

Поздравляю) ты на правильном пути) - сарказм. Еще пару раз так, потом как почувствуешь что рельсы тронулись может бросишь совсем) продолжай аптечку колоть и да прибудет с тобой сила)

ты же б... не дурак, знаешь как отходняки пережить и умеешь микс собирать правильный, запомни свое паническое и на этом старайся слезть - я хз что еще добавить честно.

Брю

Посетитель
Ой,ну какие все живые!
Только замуж выходят за "трупов" и им же рожают.А так то..не,не наркоманы.

mialenka

Посетитель
света572, вот уж точно)))) соглашусь... Не одна так другая, все спасать норовят)))

Сверху