Олег В
Всё у Вас будет хорошо!! Вы свободный человек и можете строить свою жизнь как Вам хочется!! А то его жизнь которую он сам себе выбрал!!Lilu написал(а):спасибо вам без ваших советов мне было бы гораздо труднее и хуже на это пойти
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Всё у Вас будет хорошо!! Вы свободный человек и можете строить свою жизнь как Вам хочется!! А то его жизнь которую он сам себе выбрал!!Lilu написал(а):спасибо вам без ваших советов мне было бы гораздо труднее и хуже на это пойти
то же раньше не понимала((, родного отца(если рюмку лишнюю выпьет) могла из дома выгнать что б проучить, а тут...как говорится от сумы и от тюрьмы...созависимость...куда деватьсяalina написал(а):А вот кого я действительно не понимаю, так это тех кто посвящает свою жизнь "витаскиваниюь его/ее из этого всего. А потом притензии, слезы. ..
Олег В написал(а):Откройте свои глаза! Вы что действительно считаете что он завтра проснётся новым человеком и в вашей жизни начнётся спокойная и счастливая жизнь? Завтра он скажет что бросит послезавтра и найдёт кучу отмазок чтобы оправдать себя! Пойми те Вы. Этот порочный круг не закончится. Он не сможет бросить сидя дома ни завтра ни после завтра!Что бы бросить нужно пройти очень сложный путь, А он очень сложный!
Lilu написал(а):ну вот я так и думала, номер удалила сама целый день хотела позвонить а некуда и некому, в итоге он сам позвонил, уже пьяный и опять мне говорит что спать хочет, пипец...
Вчера позвонил выпивши и по телефону я ему высказала что на слова любви он только горазд когда либо выпьет, обкурится или того хуже нажахается, он мне в ответ это не так..Костя Моряк написал(а):Родная моя как же мне тебя жаль Даже не знаю что тебе советовать.
Дело в том что для него "насухую", это не отвлечение, а испытание. И те две недели, которые он не употреблял, я уверен для него показались целой вечностью. После чего он решил, что уже не употреблял достаточно давно, и ничего страшного не произойдёт, если он разок кайфанёт. Ну а на следующий день ещё разок и т.д. Пойми люди годами держатся и срываются. Тут либо да, либо нет, других вариантов нет.Lilu написал(а):а почему нельзя отвлечься насухую не пить и не курить всякую хрень обьясните, если он уже две недели не употребляет это ведь всё же говорит о том что всё таки может же..
Логично....я тоже думаю,что врет.....бяка написал(а):Lilu
мне отже кажется, чот врет. нашел- пошел бы и выкинул, а не в карман ныкал
А я уверен что врёт! Баян в кармане душу его согревает предвкушением очередной дозы!&&&ИВА**** написал(а):Логично....я тоже думаю,что врет.....
вот для жизни как раз и ни как! Так и будет жизнь проходить в переживаниях,надеждах, оправданиях и обещаниях!Lilu написал(а):да конечно любовник из него был сегодня то что надо. а для жизни как
С сыном конечно же ситуация другая. Не в том плане что он привык а в том чему он от него научится! Я уверен что ребёнок недолжен видить обдолбаного дядю и задаваться вопросом а почему дяде так кайфово живётся? А ребёнок обязательно об этом задумается!Lilu написал(а):блин и сын у меня к нему привык постоянно о нём спрашивает..
вот для жизни как раз и ни как! Так и будет жизнь проходить в переживаниях,надеждах, оправданиях и обещаниях!Олег В написал(а):Lilu написал(а):да конечно любовник из него был сегодня то что надо. а для жизни как
Lilu написал(а):я без него не могу. хочу его видеть слышать, ощущать егоприсутствие рядом, пускай это будет не всегда, но хотя бы так как есть сейчас, я его спросила почему он опять меня бросил не пошёл со мной в садик за сыном а поехал опять туда где нажахался, он мне сказал честно что он может дать ответ зачем и почему он это сделал, попросил если в сл. раз он опять поступит убежит от меня, попросил что бы я его не жалела а просто не отпускала, вот попробую, хотя не хочу скандала...
Наивный Вы человек! И не понимаете что это замкнутый круг по спирали в центре которой пустота и разочарование! Ваша жизнь. Поступайте как знаете!! :sad:Lilu написал(а):попросил если в сл. раз он опять поступит убежит от меня, попросил что бы я его не жалела а просто не отпускала, вот попробую, хотя не хочу скандала.
он мне сказал честно что он может дать ответ зачем и почему он это сделал,
..та же самая жалость,просто другими словами...Почему не отпускать?Да потому что его греет то чувство,что он не один себя он жалеет,кому-то небезразличен.А следовательно если он не один такой,значит есть за что жалеть.А на самом деле?попросил что бы я его не жалела а просто не отпускала
блин и сын у меня к нему привык постоянно о нём спрашивает..
Золотые слова. Многие именно поэтому и бросают. Ощущение " ненужности" похлеще всяких лекарств.Gematogen написал(а):.А когда понял,какая же ты *******,как всем на тебя чхать...начинаешь задумываться..
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жена наркомана, есть ли шанс | Жены наркоманов | 266K |