Саша Алтай
1-й месяц курса
План на день 07.02.2025
1. Трудотерапия.
2. Повторить 41 раздел.
1. Трудотерапия.
2. Повторить 41 раздел.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет, ты практикуешь медитацию?Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"
Изложение.
В данной главе автор рассуждает о времени и о его влиянии на восприятие и поведение человека в современном мире. Он утверждает, что многие из нас живут в состоянии постоянного ожидания будущего или застревают в прошлом, что мешает мне полностью осознать настоящий момент и использовать его для изменений. Дело в том, что такое восприятие времени может приводить к хроническому стрессу и негативным эмоциям, которые, в свою очередь, влияют на моё здоровье и общее состояние организма. Мне понравилось, что автор объясняет, как эмоциональные привязанности к прошлым событиям формируют мою идентичность. Я часто определяю себя через свои воспоминания и переживания, что может ограничивать развитие и способность к изменениям. Д.Диспенза призывает меня осознать, что прошлое не должно определять моё будущее. Освобождение от старых эмоций и убеждений является ключом к созданию новой, более позитивной идентичности. Дело в том, что мы можем использовать наше сознание для формирования желаемого будущего, если я научусь управлять своими мыслями и эмоциями в настоящем. Автор предлагает практики визуализации и медитации, которые помогают сосредоточиться на желаемых результатах и создать ментальные образы, которые направляют моё новое поведение на верные действия. Медитация помогает выйти за пределы ограничений времени и пространства, позволяя сосредоточиться на настоящем моменте и подключиться к более глубоким уровням сознания. А практики осознанности делают меня более внимательным к своим мыслям и эмоциям, что позволяет лучше управлять внутренним состоянием и уменьшать стресс. Д. Диспенза объясняет, что только когда люди полностью погружены в настоящий момент,тогда они могут начать осознавать свои истинные желания и намерения. Он предлагает различные техники, которые помогают читателям оставаться в настоящем, включая дыхательные практики и упражнения на концентрацию.
Вывод.
Важно изменить свое восприятие и отношение к прошлому опыту и начать жить настоящим моментом.
Мысли.
Вдохновляющая глава. Описывает то, что происходит сейчас со мной и как с этим справиться.
Привет, согласен полностью, прошлое не должно влиять на мысли в настоящем, кроме как опытом. У тебя получается не горевать о прошлом?Д.Диспенза призывает меня осознать, что прошлое не должно определять моё будущее.
Привет! Не могу сказать, что я горюю, но доля сожаления о прошлом имеется.Привет, согласен полностью, прошлое не должно влиять на мысли в настоящем, кроме как опытом. У тебя получается не горевать о прошлом?
ДОБРЫЙ ДЕНЬПривет! Не могу сказать, что я горюю, но доля сожаления о прошлом имеется.
Добрый день , какой вопрос у вас ?ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ПОДСКАЖИТЕ КАК СВЯЗАТСЯ С АДМИНАМИ ФОРУМА МНЕ НУЖНА ПОМОШ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НАХОЖУСЬ НА ИЗОЛЯЦИИ
ВЫ МОЖЕТЕ В МОЕЙ ТЕМЕ ОТВЕТИТЬДобрый день , какой вопрос у вас ?
Привет, а ты пробовал медитировать? Если да, как менялось твое сознание?Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"
Изложение.
В данной главе автор фокусируется на понимании и применении медитации как инструмента для достижения изменений в жизни. Джо Диспенза рассматривает медитацию как научно обоснованный метод, который может помочь людям изменить свои мысли, эмоции и поведение. Он начинает с объяснения того, что такое медитация и как она работает. Он подчеркивает, что медитация - это не просто религиозная или мистическая практика, это научно доказанный способ корректировки эмоциональных состояний. Дело в том, что мозг работает на различных частотах, известных как волны мозга. Он рассматривает четыре основных типа волн мозга: бета, альфа, тета и дельта волны. Каждый тип волны мозга связан с различными состояниями сознания и уровнями активности мозга. Альфа-волны являются ключевым элементом медитации. Альфа-волны связаны с состоянием расслабления и концентрации. Автор утверждает, что альфа-волны могут помочь людям достичь состояния медитации и изменить свои мысли и эмоции. Тета-волны связаны с состоянием глубокого расслабления. Дельта-волны связаны с состоянием глубокого сна и восстановления. Диспенза утверждает, что дельта-волны могут помочь людям восстановить свои силы и кардинально изменить свои мысли и эмоции. Джо Диспенза предлагает читателям применять медитацию в своей повседневной жизни. Он утверждает, что эта практика может помочь людям изменить свои мысли, эмоции и поведение, а также улучшить общее самочувствие.
Вывод.
Медитация - это научно обоснованный метод, который может помочь людям изменить свои мысли, эмоции и поведение.
Мысли.
Во многих книгах говорится о пользе медитации. Пришло время внедрить это в свою жизнь.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголь и полинаркомания | Истории наркоманов | 17K |