Саша Алтай
1-й месяц курса
Привет! Положительно. Сам занимаюсь, но без фанатизма.Привет, как ты сейчас относишься к спорту?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет! Положительно. Сам занимаюсь, но без фанатизма.Привет, как ты сейчас относишься к спорту?
Привет! Часто думаю об этом. Но пока надо закончить программу, после этого принимать решение.Привет, @Саша Алтай! Определился уже чем будешь заниматься после реабилитации?
Ну, прикидывай варианты, двигайся с ребятами, а там уже найдешь себя)Привет! Часто думаю об этом. Но пока надо закончить программу, после этого принимать решение.
Благодарю за поддержку !Ну, прикидывай варианты, двигайся с ребятами, а там уже найдешь себя)
Привет, получается управлять своим подсознанием?)Каждый человек способен изменить свою жизнь, научившись управлять своим подсознанием и используя силу своих мыслей для создания желаемого будущего.
Мысли.
Привет, как считаешь имеет ли смысл в таком случае стараться мыслить и действовать позитивно?Сила наших мыслей играет огромную роль в жизни.
Привет! Только так и надо делатьПривет, как считаешь имеет ли смысл в таком случае стараться мыслить и действовать позитивно?
Привет! Не всегда получается контролировать, но я на пути к этому.Привет, получается управлять своим подсознанием?)
Привет, Сань! Скажи, продолжишь ли ты заниматься саморефлексией после реабилитации письменно?Самоанализ важная часть в жизни зависимого человека.
Привет! Это хороший инструмент. На ежедневной основе пользоваться им я не буду.Привет, Сань! Скажи, продолжишь ли ты заниматься саморефлексией после реабилитации письменно?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголь и полинаркомания | Истории наркоманов | 17K |