Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет! По-моему мнению важно, чтобы человек в любой ситуации оставался человеком, вел себя достойно и имел чувства меры и такта.@Саша Алтай, привет! Что по-твоему мнению является важным в человеке? Что находишь полезного в себе для общения с людьми?
Привет, как на счет твоего внутреннего спокойствия, оно есть в ребе?Пятое желание — спокойствие. Оно связано с поиском внутреннего мира и гармонии. Люди стремятся к спокойствию, чтобы избежать конфликтов и напряженности. Это желание может проявляться в поиске безопасных пространств и гармоничных отношений. Практики, такие как медитация и йога, помогают людям находить внутренний покой и ясность ума.
Привет! Редко. Есть ряд вопросов, которые требуют закрытия.Привет, как на счет твоего внутреннего спокойствия, оно есть в ребе?
Как считаешь, закрыв вопросы, ты станешь счастливым или потребуется сделать что то ее?Привет! Редко. Есть ряд вопросов, которые требуют закрытия.
Привет! Без тумана.Привет! Как ты видишь свою дальнейшую жизнь без веществ, туманящих сознание?
План на день 01.02.2025План на день 01.02.2025
1. Чтение книги C.Райс "Практическая психология для всех" Глава 12.
2. Изложение по прочитанному.
3. Дневник триггеров.
4. Дневник благодарности.
5. Дочитать первую часть книги О.Новоселова.
6. ФИЗО. Турник/Брусья.
7. Аффирмации письменно.
Привет, как ты сейчас относишься к спорту?C.Райс "Практическая психология для всех"
Изложение.
В данной главе автор рассказывает про реализацию потребностей. Речь идет о спорте и болельщиках. Для чего люди смотрять чемпионаты, турниры и т.д. ? Дело в том, что он способен помочь в реализации желаний людей. Спорт приносит полезные обратные связи:
-Превосходство над другими спортсменами, коллективная коммуникация, выносливость как ментальная , так и физическая.
-Cтремление быть первым и побеждать в каждом действии, развитие сильного характера и позиций, а также лидерский менталитет и желание доминирования.
Cпорт способен закрывать такие желания как власть (голы, восхищение болельщиков, психологическое ощущение превосходства при победах);
Независимость (фигурное катание; гимнастика; плавание и другие индивидуальные виды спорта);
Любознательность (интерес про турниры и любимую команду);
Признание (впечатление на других людей);
Порядок (стабильность и система);
Накопление (спортивные награды);
Честь (преданность команде);
Идеализм (спортивные порядки);
Общение (команда и болельщики);
Семья (совместный отдых и мероприятия);
Статус (гольф; поло и другие престижные виды спорта);
Месть (стремление доминировать над соперником);
Романтические отношения (совместные свидания на спортивных событиях);
Питание (охота и спортивный дух во время занятий);
Физическая активность (правильная работа организма во время нагрузок);
Спокойствие (рыбалка; боевые искусства).
Вывод.
Человек огромное кол-во потребностей может закрыть с помощью спорта.
Мысли.
Я вспомнил свои тренировки по футболу, игры и турниры. И могу сказать, что это действительно так. В то время, когда я занимался этим видом спорта у меня закрывалось много моих потребностей и я чувствовал себя отлично.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголь и полинаркомания | Истории наркоманов | 17K |