Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Успокоилась что нашелся, хоть поспала часа 4. А что маме говорить??? Пока сама все не выясню, не имею права ей нервы делать. Если все надумано мной он мне ппц что устроит что я еще и мать заставила волноваться. А по поводу анализов можно лапшу навешать, так как у нас в планировании не исключают мужской фактор, а спермограмму он категорически отказывается сдавать, то способы на самом деле есть. В сперме есть остатки мочи, а в больнице например когда после этого дела мазки сдаешь, то там много что видят. Просто именно на наркоту не проверяют. Я могу даже справку у своего врача для такого дела своятьAnuta написал(а):Так и бери на все эти вещества тесты. На все из них есть. А с мамой ты говорила?
А он считает,что у тебя нет повода его подозревать в употреблении?Юлия33 написал(а):Если все надумано мной он мне ппц что устроит
Сама себе ответила.Отказывается-есть причина.Попробуй поговорить по душам...Без осуждения,претензий...Невелика надежда...но все-же.....Просто если по честному, не верю я в то что признается, откажется тест делать это 100%. Получается фактически я знаю заранее ответ.
Рыжик Вы правы! Но у него один ответ - иди лечись, ты на голову больная.Рыжик написал(а):Юлия33 написал(а):А зачем такие сложности?? Не проще ли сказать,что вы знаете/подозреваете,что он употребляет? Пусть он ВАМ доказывает,что это не так,а не вы ему,что он наркоман.
с таким его поведением любовь перейдет в ненависть......может лучше,что б в памяти осталась любовь ,а не ненависть??????????Юлия33 написал(а):Весы получаются любовь к нему или мое самолюбие.
Ира, все старо как мир. После месяца трезвости и поездки снова вмазался. Я сразу поняла. Отрицать не стал. Ну и выгнала - прям в ночь. Было пару смс, осталась кремень, домой не пустила. Пришел на следующий день. Коротко договоренность: больше шанса нет, теперь без или, а просто - дом трезвый, пообещал - исчезнет из нашей жизни сразу, если еще раз - но при этом говорит, лучше завяжу,не дождетесь. Свою территорию охранять буду насмерть, для всех уделанных здесь места нет, просто зае.....ло.&&&ИВА**** написал(а):Anuta у вас то как дела??? что нового???????
Само свидетельство о браке сдаешь сразу вместе с исковым заявлением о разводе. Без свидетельства докУменты не примут. Я бы вот сейчас бы побежала на развод подавать, но у меня сделка впереди, плюс землю еще оформляю в министерстве имущественных отношений, а там ппц уже год голову кружат, боюсь понадобиться сам оригинал в регистрационной. Так что пока так, чуть позже возможно договоримся о разводе в загсе без судов. Обижен на слова мои, мы ж разругались на почве его не желания работать! Я просто устала его содержать, а после его слов "еще 2 месяца и новый год, там пол января не работает вся страна, а там гляди уже весна, за город поеду, в саду и во дворе убираться буду, а там лето в отпуск поедем"..... Меня что то такая перспектива не радует пахать весь год на основной работе плюс я еще подработки взяла, а он будет получается бездельничать. Мне вообще стыдно что мать за него алименты платит бывшей жене.Anuta написал(а):Если ты беременная, это он не имеет права подать на развод, а если ты - то от его слов мало зависит. У нас 2 детей, имущество. А сорвал он так, очень просто: судья якобы рассмотрев документы - выслал мне определение, что я должна предоставить еще документы кое-какие. Определение я не получила (теперь знаю почему), когда стала звонить - по сроку не успевала подать - он нас благополучно увез отдыхать. Да и документы исчезли - и мне было сказано, не переживай - все у меня, на нужное дело - получишь сразу. В общем первому заявлению даже не был дан ход (остановились на досудебке), чтобы подать новое - у меня нет документов. Даже свидительство о браке у него теперь (тупо вытащил у меня из сумки).
А на что твой обижен? Что ты ему сделала?
Это далеко не так. Брак зарегистрирован в другом городе больше 10 лет назад. Через архивы - больше месяца может быть. Уже подалаРыжик написал(а):Получи новое,это минутное дело.чтобы подать новое - у меня нет документов. Даже свидительство о браке у него теперь (тупо вытащил у меня из сумки).
Обижен на слова мои, мы ж разругались на почве его не желания работать! Я просто устала его содержать, а после его слов "еще 2 месяца и новый год, там пол января не работает вся страна, а там гляди уже весна, за город поеду, в саду и во дворе убираться буду, а там лето в отпуск поедем"..... Меня что то такая перспектива не радует пахать весь год на основной работе плюс я еще подработки взяла, а он будет получается бездельничать. Мне вообще стыдно что мать за него алименты платит бывшей жене.
У самой прям депра развилась ((((( когда звонила, еще бабы на заднем плане слышно орут на весь дом..... наш дом.... скорее всего даже в нашей постели.... хотела поехать забрать его, но так блин противно!
вот так просто взял и ушел из дома? не поговорив?????????от кого в бегах? от вас?......чего ж надо сделать на работе,что б тебе нарколога вызвали???????? да уж...........Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей
Ива, доброго времени суток. Очень много Вас читаю здесь на форуме. Мое почтение и уважение htrs&&&ИВА**** написал(а):вот так просто взял и ушел из дома? не поговорив?????????от кого в бегах? от вас?......чего ж надо сделать на работе,что б тебе нарколога вызвали???????? да уж...........Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей
То есть вроде получается, 8 лет были подозрения, шприцы, странности, и апогей наступил неожиданно?Жена человека написал(а):О том, что он "бывший" наркоман даже подозрений в первые 3 года совместной жизни не возникало - все было идеально. скажу лишь то, что прожила я браке со своим любимым наркоманом 11 лет
Если человек был богатый, у тебя высшее образование - как можно было до такого докатиться? В один день все не проколоть. Почему ты без средств к существованию?Жена человека написал(а):Я осталась с двумя детьми на руках без средств к существованию.....
Все кончено. Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей (тоже читала где-то тут на форуме, что многие наркозависимые действуют по такой же схеме).
Не живи с этим, живи своей жизнью. Подниматься надо, именно хотя бы ради детей. При том, что по факту - ничего не рухнуло, рухнули иллюзии, надежды, и теперь есть реальность - ее просто надо принять и полюбить - вот такую, непридуманную. Самое главное - не мы (жены) виноваты в том, что так случилось, это исключительно их выбор. А за нами наш выбор - кто-то рыдает, кто-то спасает. У меня другой выбор - я многое знаю уже про наркоманию, поэтому да - я живу сегодня с ним, многое мне не нравиться, о многом грущу - но это мой выбор. И он здесь уже не причем. Случилось - рассказали, не ушла пока - значит сама себе позволяю в этом быть. Винить больше не кого, а плохо жить не хочу - поэтому подняла попу и кручусь. Я учусь просто жить, самостоятельно, независимо - а не просто без него. И стало даже и с ним получаться не плохо.Жена человека написал(а):Как с этим жить теперь? Как найти в себе силы и подняться на ноги? Как продолжать жить, ради детей хотя бы? Как заставить себя забыть весь пережитый кошмар? Как перестать постоянно думать и перестать анализировать всю сложившуюся ситуацию? Сплошные вопросы и ни одного внятного ответа.....
Тесты просто надо знать когда делать. Героин только 2-3 показывает. Конечно, на 4 день смысла нет.Жена человека написал(а):П.С. - кстати, о тестах, которые продают в аптеках: фигня полная! 2 раза делали, тест чистый...... tgh
Лабораторная диагностика самая точная. В наше время ее можно сделать анонимно.
Жесть, держись. Какая-то подлость чтоль с его стороны. А тебя прям мучают? Дети-то почему запуганные? А в розыск его объявить?Жена человека написал(а):А так - пропал и нет его. Не важно, что весь удар приходится держать перед кредиторами мне, его обманутой жене.... и запуганным детям...
....
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Созависимость от мужа, как справиться? | Жены наркоманов | 428 | ||
| Звонок мужа из реабилитационного центра | Жены наркоманов | 3K |