Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
машуля написал(а):Добрый день девочки, хочу у Вас спросить. Живу с мужем вместе уже год, до этого встречались, полгода назад узнала что принимал кодтерпин (терпинкод) и курит траву.... зарплату не приносит, постоянно почти не приносит (говорит что долги и кредиты), вещи в ломбард таскает или парит прохожим... вот мучаюсь развестись с ним или нет, угрожает себе вены порезать и все такое....gg бросить жалко, но нервы мотает... говорит не употребляет, но почти через день выпивший или накуренный.... свекровь думаю знает - известный адвокат, не раз видела как она у младшего пустые пачки из под котдерпина вытаскивает и под видом лекарства от желудка выкидивает, а на меня наезжает что это я свои деньги прячу от ее сына и говорит что должна спасибо сказать что в его квартире живу и он на работу ходит а не дома сидит.
ПОДСКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СЕБЯ МУЧАТЬ
Молодец то какой)))машуля написал(а):... зарплату не приносит, постоянно почти не приносит (говорит что долги и кредиты), вещи в ломбард таскает или парит прохожим...
Про свекровь я вообще молчу....Свекровь считает,что ты должна давать ему СВОИ деньги...на наркотики?И сказать ему СПАСИБО?)свекровь думаю знает - известный адвокат, не раз видела как она у младшего пустые пачки из под котдерпина вытаскивает и под видом лекарства от желудка выкидивает, а на меня наезжает что это я свои деньги прячу от ее сына и говорит что должна спасибо сказать что в его квартире живу и он на работу ходит а не дома сидит.
Нет смысла. Девушка, вышедшая замуж год назад должна быть любимой, желанной, радоваться каждому дню, планировать рождение ребенка желанного для обоих, наслаждаться жизнью, чувствовать заботу и поддержку (и материальную и психологическую) от супруга. Уже сейчас это не семья (ложь, наркотики, воровство). Изменится, одумается и докажет это - сойтись всегда можно при желании.машуля написал(а):ПОДСКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СЕБЯ МУЧАТЬ
предложи ему для начала помощь, группы АН, церковь, реб.центры. Как он относится к такому виду помощи?машуля написал(а):ПОДСКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СЕБЯ МУЧАТЬ
Absentin написал(а):А когда-нибудь бывает смысл себя мучить?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Созависимость от мужа, как справиться? | Жены наркоманов | 428 | ||
| Звонок мужа из реабилитационного центра | Жены наркоманов | 3K |