Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Почему некоторые женщины любят "плохих парней"?

dusik

Посетитель
НАДЮХА написал(а):
Действительно, когда идеализируешь отношения - это саморазрушение!!!
А если не м,а ...СПАСАЕШЬ,например...то,это уже не называется"НЕ МОГУ БЕЗ НАПРЯЖЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Если ты спасаешь человека, ты ожидаешь чего-то, например трезвости. И вот если он сорвался, а ты очень переживаешь, винишь себя, его, что не оправдал ожидание! Вот это идеализация! :D
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!! :D
У меня подруга 5 лет тянула на себе одного...устала - бросила! Сейчас спасает другого!!! Это надо в себе что-то менять, и тогда будут другие мужчины!!!

НАДЮХА

Посетитель
Если ты спасаешь человека, ты ожидаешь чего-то, например трезвости. И вот если он сорвался, а ты очень переживаешь, винишь себя, его, что не оправдал ожидание! Вот это идеализация! :D
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!! :D
У меня подруга 5 лет тянула на себе одного...устала - бросила! Сейчас спасает другого!!! Это надо в себе что-то менять, и тогда будут другие мужчины!!!
Не...не согласна,я это по-другому вижу.....Если не оправдал ожидания...не идеализация это....Это...просто ОБЛОМ...в ожидаемом...На мой взгляд-идеализация...это совсем другое...
А вот,о подруге,которой скучно,НЕ СПАСАЯ МИР...это тоже...совсем другое...
Я..не такая,как та подруга.....просто ситуации разные в жизни,люди.....все разные,да...много чего ещё.У ВСЕХ СВОЁ !!!!.Блин,некогда мне побежала на работу.Приеду на перерыв...продолжим! ghh

BKate

Посетитель
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!!
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали, не нужно себя обманывать. Другое дело, что положительный результат иногда не приносит ожидаемого удовлетворения.

dusik

Посетитель
НАДЮХА написал(а):
Не...не согласна,я это по-другому вижу.....Если не оправдал ожидания...не идеализация это....Это...просто ОБЛОМ...в ожидаемом...На мой взгляд-идеализация...это совсем другое...
А вот,о подруге,которой скучно,НЕ СПАСАЯ МИР...это тоже...совсем другое...
Вот этот вот ОБЛОМ - это и есть твоя реакция на происходящее! Если она чрезмерна, и ты от этого долго страдаешь, значит идеализируешь! :mrgreen: Ситуация может не измениться, но может измениться твоё отношение к ней! :D

dusik

Посетитель
BKate написал(а):
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали, не нужно себя обманывать.
Надейся на лучшее, готовься к худшему, чтобы было не так больно разочаровываться! Это в идеале конечно и не всегда получается!!! :mrgreen:
BKate написал(а):
Другое дело, что положительный результат иногда не приносит ожидаемого удовлетворения.
Согласна, у моего мужа есть друг, его жена мечтала чтобы он бросил торчать, потом она плакала, что лучше бы торчал!!! :D

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Согласна, у моего мужа есть друг, его жена мечтала чтобы он бросил торчать, потом она плакала, что лучше бы торчал!!!
А с головушкой у неё нет проблем??
Бывает так,что бросивший колоться начинает дуромом пить,психика и так *****,а под алко вообще жесть.......... и начинается и еще худший круг ада...............

НАДЮХА

Посетитель
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали
Вот...я о том же...
Если быть сразу настроенным на ОБЛОМ...в результате....На кой тогда хрен...весь этот театр?

НАДЮХА

Посетитель
Вот этот вот ОБЛОМ - это и есть твоя реакция на происходящее! Если она чрезмерна, и ты от этого долго страдаешь, значит идеализируешь! :mrgreen: Ситуация может не измениться, но может измениться твоё отношение к ней! :D
Так этот ОБЛОМ..не реакция совсем....а следствие.Моя реакция при этом...будет выражаться...в плохом настроении,например....
И даже если я буду страдать какое то время,от того,что не вышло ожидаемого,то....это не от того,что ИДЕАЛ мой порушен,а от того,что БАНАЛЬНО-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.А....ХОТЕЛОСЬ !!!
А вот отношение к ситуации,это уже ...важно.Тут,как раз и ...будет Так,как ты себе это накрутишь,так и будешь чувствовать.Либо,ты..."не загоняешь себя под плинтус"....встряхиваешься,и...вперед,либо....прибываешь там,в жопе...долго ..и мучительно.

dusik

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Бывает так,что бросивший колоться начинает дуромом пить,психика и так *****,а под алко вообще жесть.......... и начинается и еще худший круг ада...............
Там именно так и было, и он в конечном итоге.......заторчал!!!

&&&ИВА****

dusik написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Там именно так и было, и он в конечном итоге.......заторчал!!!
не удивляет...................

dusik

Посетитель
НАДЮХА написал(а):
[
Так этот ОБЛОМ..не реакция совсем....а следствие.Моя реакция при этом...будет выражаться...в плохом настроении,например....
Главное, чтобы плохое настроение не затягивалось, чтобы быстро встряхивалась! Себя тоже беречь надо!!! :D
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему" 8)

BKate

Посетитель
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему"

Я вот тоже теперь себя так успокаиваю, раз столько хапнула горя, то теперь-то точно счастья привалит! :D

НАДЮХА

Посетитель
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему"
Всегда так говорю...когда хочется себя ..как то...в кучу собрать...Только ..как бы из за поворота выглядываю..и думаю...ДА,ГДЕ ,,,ТВОЮ МАТЬ,,,ЭТО ЛУЧШЕЕ ТО ???? КОГДА УЖЕ ОНО ПОЯВИТСЯ ???? bl

dusik

Посетитель
НАДЮХА
Когда его совсем не ждёшь!!! rt

BKate

Посетитель
dusik, привет, как ты? Чем занимаешься, как благоверный твой поживает?

Когда его совсем не ждёшь!!!

Блин, вот получается непонятно как-то...кто-то говорит, что все свои мечты и желания нужно четко формулировать и представлять, тогда типа все получится.....но....в то же время, нужно жить сегодняшним днем , а не витать в облаках и своих мечтах. Ну и где есть истина? Я вот никак не могу определиться!

dusik

Посетитель
BKate
Привет!!! Сейчас по большей части дома, выхожу только с собакой, да в магазин! Занимаюсь домашними делами, пока правда через силу! :eek: Настроение вроде нормальное, просто как будто чего-то нехватает! Таблетки выкупили, но я с них сплю на ходу, решила отказаться! 8) Муж как прежде, чинит машину, надо к его маме ехать, а я чего-то не оч хочу. Она такая женщина с сюрпризом - никогда не знаешь чего ждать! :shock: Придется таблетки с собой брать :D Шутка....

Мечтай, представляй и действуй, начни с чего-нибудь и до победного neo
Самое главное ты начала, верь и не стой на месте. Там увидят твои старания и не оставят их без внимания!!! uo

BKate

Посетитель
Там увидят твои старания и не оставят их без внимания!!!
Я вот все время думаю, что я в своей жизни сделала не так? За что такие испытания, которые ни фига не под силу? Чего они там ждут, пока я вздернусь от безысходности?
Бл..ть, я знаю столько людей, которые сделали намного больше дерьма в жизни, но что-то пока им только большое количества бабла в качестве тяжелой ноши дают, еле тащат прям, надрываются! :D

dusik

Посетитель
BKate написал(а):
Я вот все время думаю, что я в своей жизни сделала не так? За что такие испытания, которые ни фига не под силу? Чего они там ждут, пока я вздернусь от безысходности?
Бл..ть, я знаю столько людей, которые сделали намного больше дерьма в жизни, но что-то пока им только большое количества бабла в качестве тяжелой ноши дают, еле тащат прям, надрываются! :D
Почитай книги Свияша, там много ответов на твои вопросы! ;-)

Сверху