Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Почему некоторые женщины любят "плохих парней"?

BKate

Посетитель
Мне вот интересно, одна я такая, или есть еще такие женщины которые по жизни выбирают только "плохих парней"?
Просто, анализируя свою жизнь, я пришла к выводу, что постоянно выбираю не приличных, порядочных мужчин, а каких-то неправильных, хулиганов, незаконопослушных и т. д. Я вроде вся такая приличная, девочка-отличница, гос. престижный финансовый институт закончила с красным дипломом, всегда работа хорошая была...Но я всегда, еще с детства, из огромного количества хороших ребят выбирала в близкие друзья только двоечников, хулиганов, потом бандюков каких-то, потом вообще остановилась на закоренелом наркомане с вытекающими отсюда талантами.
Почему так?
Может кто знает?

dusik

Посетитель
Почитай книги Литвака Михаила-он практикующий психиатр, подробно описывает почему так бывает! Я начала с одной, а в итоге все прочла!:)

BKate

Посетитель
dusik написал(а):
Почитай книги Литвака Михаила-он практикующий психиатр, подробно описывает почему так бывает! Я начала с одной, а в итоге все прочла!:)

Книги обязательно почитаю, но еще интересно мнение самих женщин!

dusik

Посетитель
BKate написал(а):
dusik написал(а):
Книги обязательно почитаю, но еще интересно мнение самих женщин!

Я думаю ты не одна такая, подтверждение тому тема жены наркоманов! Сейчас не способна пускаться в долгие философские размышления, т.к. немного под таблами(совсем немного) :D
Меня мой привлек тем, что он делает то, что считает нужным не оглядываясь на посторонних людей! У него все так просто - забрали права, так он будет без них ездить-разумеется в адеквате! И вообще там ,где для меня встает проблема, у него их вообще не существует :shock: Хочется может романтики какой-то, хотя романтика получается не всегда tgh Вообщем трудно сейчас в голове все сформулировать :oops:

&&&ИВА****

А у меня наоборот...по молодости сама была оторва,из семьи интелегентов,а мальчиков выбирала приличных,военных любила.......... а вот потом поволокло........после 25................

your_smile

Посетитель
А у меня всегда были до него хорошие ребята, ну выпивали, ну курили (сиги), но так-то ничем и не баловались. Он привлек мое внимание взглядом, бешеным, у него напрочь отсутствовали границы... Он красив, о,дааа... Он красив... Это сейчас я понимаю, что ходя в спортзал и одеваясь по последней моде, пшикаясь на выходе своими Габанна, он просто барыжил... По началу нравилась неистовая страсть, :oops: :oops: :oops: даже вспомнить стыднова-то как-то, нравилось, что всегда были деньги, обувал, одевал (неееет, я не иждивенка, но так как он, я и моя семья никогда не жили). Когда я узнала происхождение всей этой намулёванной жизни, как и чем ему достался очередной поход в кино или в ресторан, то стала его тормозить... Толку? Сама йо-хо-хо :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
У меня тоже......не нравились ХОРОШИЕ...С ними было скучно,не интересно.А сейчас.....как и у Леры,хочется уже спокойно как то...чтоб день проходил.Не до обезбашенных действий и поступков.
А вот если говорить о том,почему сейчас,в "попадалове"...жалела,просто потому,что...ответственность чувствовала(за того,кого приручила)....ТЕРЕЗА ХЕРОВА !!!

BKate

Посетитель
your_smile, Надюха, я вот тоже так устала, захотела покоя и заботы...Но вот иногда думаю, а смогу ли я жить в этом покое? Интересно, а бывают такие, что бы прям с "чертятами в глазах", но при этом заботливые, ответственные и надежные? Я вот знала такого лет 10 назад, но он совсем мальчишкой был, лет на 8 меня младше (мне 27 было)...Но разница в возрасте меня испугала, да и мужа побоялась бросить...Сейчас смотрю на его фотки и плачу, жалею о своей глупости ужасно...Наша разница в возрасте и тогда внешне не была особо заметна, а сейчас мы вообще выглядим как ровесники...Я его когда бросила, он очень плотно заторчал, года три марафонил, а потом завязал и вообще ничего не употребляет, теперь у него вообще все ровно, вторая жена уже...а мне все кажется, что все его жены на меня похожи внешне...это я, наверное, так себя успокаиваю что ли...

НАДЮХА

Посетитель
Не знаю,сможешь ли ты жить в покое.Я не знаю тебя,что ты за человек..Может ты сама....."с чертями в глазах"...тогда,точно не сможешь,в покое,как ты пишешь......Хотя...с возрастом,те самые черти,тоже становятся посерьезнее,поступками,и...."огня" поубавляется....Черти эти становятся рассудительнее .Я тоже знала такого человека.Как раз с чертями.А сейчас...он просто мудрее стал,все его действия.образ жизни...просто ПРАВИЛЬНЕЕ,что ли.Безрассудство исчезло.А так...все его черти на месте.Взрослее только стали.Конечно,они могут быть ответсявенными,заботливыми,и надежными...Даже с этими самыми чертями.Вот такое сочетание...как раз по-мне !!!

НАДЮХА

Посетитель
А знаете....ещйё активность разная бывает....Есть задорные,находчивые люди...а есть ...просто ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ И ШУМНЫЕ.....Вот таких,как раз,я ...пардон, не выношу.Точнее-устаю очень от их суеты.У нас на работе есть такой один,я приезжаю домой...у меня в ушах ещё часа 2 звенит,......

НАДЮХА

Посетитель
чет ошибок кучу понаделала в постах...Прошу прощения.как то ещё не сконцентрировалась сегодня,утро ещё..

BKate

Посетитель
Нет, шумные и суетливые - это другое, это не черти в глазах, а шило в ж..пе, и язык - помело. Мне нравятся чтоб все в меру, и таланты чтоб были удивительные, ну там чтоб машину водил, как Шумахер, без хамства, но резво, или чтоб на бильярде всех обставлял, ну что-то в этом роде...как-то так..

НАДЮХА

Посетитель
Дак я так и написала......Очень активные и шумные...Те,у которых...шило в заднице werv

НАДЮХА

Посетитель
Мне тоже нравятся такие,чтоб не скучно,и.не....."краснеть"рядом.Чтоб удивить мог......ичтоб с ним рядом,я не суетилась,уверенной чтоб была,и....чувствовала,что ...надежный.Чтоб не боялась ничего,..Что то меня понесло.....В ГОСТЯХ У СКАЗКИ !!!

BKate

Посетитель
НАДЮХА написал(а):
Мне тоже нравятся такие,чтоб не скучно,и.не....."краснеть"рядом.Чтоб удивить мог......ичтоб с ним рядом,я не суетилась,уверенной чтоб была,и....чувствовала,что ...надежный.Чтоб не боялась ничего,..Что то меня понесло.....В ГОСТЯХ У СКАЗКИ !!!

Иногда мечтать полезно, если чего-то очень хотеть и реально себе это представлять, то может это и случиться. Так говорят по крайней мере. Но у меня такое чудо было один раз, когда я квартиру покупала. Все сначала не складывалось, ничего не получалось, а потом пазл сошелся и я получила то, что искала, и еще на пару миллионов дешевле!

И еще, по поводу всяких желаний. Ты будешь смеяться, но я в свое время загадала желание, чтобы мы с мужем никогда не расстались. Вот, блин, сбылось, хер выгонишь! Так, что нужно четче формулировать свои желания, а то вот такая херня выйдет!

НАДЮХА

Посетитель
Иногда мечтать полезно, если чего-то очень хотеть и реально себе это представлять, то может это и случиться
Не....не верю я во всю эту лабуду...СОВПАДЕНИЕ.....только и всего.Я вообще не верю ни в бога,ни в черта,ни....ни в хера ни во что...Прошу прощения за грубые выражения.

your_smile

Посетитель
BKate написал(а):
your_smileНо вот иногда думаю, а смогу ли я жить в этом покое? Интересно, а бывают такие, что бы прям с "чертятами в глазах",
. Успокаиваешь ты так себя.... Знаешь, если тебе честно сказать? "Черти" в Его глзах мне нужны, но исключительно в постели, так, чтобы соседи по батареям стучали и курить на балкон выходили... А в остальном.... В жизни.... Нет... Хочу стабильности и определенности... Хочу точно знать, что завтрашний день БУДЕТ, и будет он НОРМАЛЬНЫМ... Хочу быть уверена... Не хочу этой суетливости, уюта хочется... Котлет что ли... Засолки всякой... Отдыха совместного....Эх...замечталась :sad: :sad:

&&&ИВА****

"Черти" в Его глзах мне нужны, но исключительно в постели, так, чтобы соседи по батареям стучали и курить на балкон выходили... А в остальном.... В жизни.... Нет... Хочу стабильности и определенности...
Читаю и улыбаюсь................ не поверите,но у меня именно так................ спокойный,не многословный,раскрывается в общении только с хорошо знакомыми людьми,со стороны кажеться инфантильным................ но я то знаю,что это нет так........... а именно...... соседи по батареям,вот только балконов в моем доме нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с ним определенность и уверенность в завтрашнем дне.............. девочки а ведь мне 42,и даже в мечтах не мечтала,а ведь получила :oops: ...так ,что.......... все в ваших руках dur

your_smile

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
девочки а ведь мне 42,и даже в мечтах не мечтала,а ведь получила :oops: ...так ,что.......... все в ваших руках dur
А моей маме 43 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не хочу обидеть, Ириш, я просто так к слову сказала dur dur
У меня пока это только мечты.... Хотя может приедет из ребки, другой станет, да и я соскочу... Очень рада за тебя, ты ДОСТОЙНА этого счастья... Кстати, спасибо тебе огромное, читая твои посты, понимаю, что не все пока для меня потеряно, что еще могу остановиться и быть НОРМАЛЬНОЙ....Спасибо, обычное, простое, человеческое СПАСИБО!

НАДЮХА

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
"Черти" в Его глзах мне нужны, но исключительно в постели, так, чтобы соседи по батареям стучали и курить на балкон выходили... А в остальном.... В жизни.... Нет... Хочу стабильности и определенности...
Читаю и улыбаюсь................ не поверите,но у меня именно так................ спокойный,не многословный,раскрывается в общении только с хорошо знакомыми людьми,со стороны кажеться инфантильным................ но я то знаю,что это нет так........... а именно...... соседи по батареям,вот только балконов в моем доме нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с ним определенность и уверенность в завтрашнем дне.............. девочки а ведь мне 42,и даже в мечтах не мечтала,а ведь получила :oops: ...так ,что.......... все в ваших руках dur
Ириш.....ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!! ПРАВДА !!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ...ЗА ВАС !!!

Сверху