sp
Посетитель
dusik написал(а):Правильно. Не фиг делать - полы намыты.sp написал(а):В последнее время вообще никого в гости не пускаю, только отдельных людей по особым вопросам. Да и некуда пускать, стройка в квартире.)
Если охота сидеть среди ободранных стен, мешков со смесями и канистр с грунтовкой и краской... Я там один вместо целой бригады рабочих, в свободное от других дел время.
По вечерам в одиночестве очень хотелось употребить за этим занятием, но эта тяга уже ослабла и легко контролируется...
dusik написал(а):Мне после быстрых проще было остановиться, т.к. повторный прием не приносил такого эффекта, как первый. А вот с медленными тяжелее обстояло дело - думала, ну вот еще разок, а завтра ни-ни...
Мне после медленных было проще остановиться -- перекумарил две недели и всё, а после быстрых сложнее, затяжные тяжёлые отходняки очень плохо переносятся.
dusik написал(а):Аналогично, не так часто, как хотелось бы, но это уже что-то! А бывает после такого подъема наступает опустошенность какая-то!sp написал(а):Тем более, в трезвости периодически начало посещать настолько позитивное состояние, что по сравнению с этим стимуляторная тяга выглядит суррогатом
После естественного кайфа иногда тоже бывает отходняк и даже бывает рост толерантности если слишком часто...
dusik написал(а):И ещё очень перемен хочется - решили ремонт сделать по мелочи.
Я замахнулся глобальнее, в итоге на данный момент только одна комната жилая.