sp
Посетитель
anamax написал(а):Не нужно только если нет тенденции.
А если есть?
За себя могу сказать, что тоже не хочу возвращаться к употреблению в принципе. Хотя вроде и не боюсь. Просто опытным путём доказала самой себе, что типа наркоманка)))) :mrgreen: Я срываюсь сразу в хлам...со всеми вытекающими.
Если у меня хорошее самочувствие -- мне в этом смысле ничего не угрожает: незачем портить себе удовольствие наркотиками. А вот если оно будет плохое в течении длительного времени -- это уже опасно, из-за этого произошёл срыв в прошлый раз. Также может спровоцировать срыв резкое изменение обстановки или какая-то экстремальная ситуация.
Или если кто-нибудь предложит что-нибудь типа кислоты и будет подходящая обстановка...
anamax написал(а):Я думаю так, что для предотвращения срыва надо делать всё то, что перечислил sp в первом посте...т.е. всё то, что советуют анонимные. Для тех, у кого срок совсем небольшой это прямо обязательные пункты...
На небольшом сроке это очень актуально, потому что человек ещё не научился жить без наркотиков. Всё напоминает об употреблении, рефлексы ещё не изменились. Ведь раньше ни одно действие не обходилось без наркотиков. Чтобы это прошло, это надо разбирать.