Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
sp написал(а):следование наркоманским моделям поведения,
это как?????????? я не понимаю................... что значит наркоманское поведение??????????????sp написал(а):себя вести также как в употреблении,
я ни чего в себе не разбираю и не приводит это не только к употреблению,а и мысли не где не проскальзывает........... лично в моей жизни я возращаюсь к этой теме только здесь на форуме.......в реальной жизни уже ни чего и не напоминает,если только редкие мимолетные встречи с бывшими "друзьями"................. может я не замечаю,но в моем поведении нет ни чего наркоманского..........sp написал(а):И если это в себе не разбирать -- оно приведёт к употреблению.
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО ЕСТЬ В МОЕМ ПОВЕДЕНИИ НАРКОМАНСКОЕ?? дА????????????????? ну пипец..................... буду работать над собой пвыJohnnieWalker написал(а):Новый вид паранои&&&ИВА****
Параноя доброкачественная
JohnnieWalker написал(а):sp что так сильно прибивает?
Только сильно не ковыряй в себе,а то воспоминания доведут до разика-другого.
И пох..на все :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):Момент подошел,жаба квакнула и вот ты уже приход ловишь
JohnnieWalker написал(а):А вобще срыв он непредсказуем
точно сказал.......................... я тоже так думаю..........да и не интересно уже ТАМ...................в прошлом............JohnnieWalker написал(а):Зачем мне идти туда снова если я уже знаю что там меня ждет,сейчас я иду в другую сторону посмотрим что ждет меня там.