masterboy написал(а):
Раскройте пожалуйста ,что вы подразумеваете под словом "приспосабливалась..." я знаю, что вы рисуете и как на это занятие влияли наркотики ... (я так понял вы употребляли и быстрые и медленные?)
в плане творчества, вдохновения и прочего - это никак и никому не помогает. 100% Либо у Вас возникают идеи, либо нет, кайф их зародить в принципе не может. если вы, скажем, хреновый писатель, начните употреблять - и станете хреновым писателем-наркоманом. Так что наркотик может влиять на режим работы, но никак не на идеи (ну, по крайней мере, у меня так).
Я всю жизнь рисую, наркота тут ни при чем :mrgreen: И без нее, и с ней, без разницы.... Это не муза
По поводу приспособления... многие говорят, что "любимый" наркотик - тот, что у тебя был первым (с приходом и прочими прелестями). я не беру в рассчет траву и пр. - это ерунда все...
Да, наверное, это так)) Если бы мне предложили выбрать между опиатами и амфетаминами, я бы, не колеблясь, выбрала вторые. Тем более скорость употребляла в\в, так что приходы были хорошие... И отходняки тоже ничего :mrgreen: 3-4 суток марафона, без сна, еды и пр., потом отходняк и так по кругу. крыша едет просто на ура...
потом был перерыв, и появились медоленные)) Скорее, от безысходности, чем от желания попробовать новые возможности. Да, первые несколько раз и тошнило, и в сон клонило, и залипала... а потом ничего, влилась в процесс, бОльшую часть дня ты вполне работоспособен и энергичен. И спокоен)))